返回列表 发帖
为什么我不在积分1就会守不住呢。。

抢个第一页~~~顺便问下~~艾力斯罢工了???以前战报做得好好的~~~怎么不做了呃~~?

原帖由 "。番薯 于 2007-11-25 22:57 发表
今天屠龙的弟弟真可怜,上个号玩,正好是我们要去打的工会
,我们被骂不要紧,他还被这样被误会,人心就是这样

他每次都会正好在GVG是时候  去敌对工会申请入会打GVG的嘛

上次是开的   黑鹰  的AB嘛

被人直接说 有间敌嫌疑 拒绝后 这次就换个没人认识的号了嘛

的确是很巧嘛

一遇到有人冲们就疯狂的跑到悲鸣里面磨夹子

这人的爱好还真是很奇怪嘛

话说

真是不打自召嘛

原来如此

今天好多人都来了JF3...真开心..

今天我们打的非常不错,15人顶下黑马20+的人《包括黑马在外拉的人》。不过看不过去的是黑马打倒最后不守规矩,今天花嘟来之前我们准备也叫星部过来帮手的,结果大家说都快没什么时间了,就不要麻烦人家了。没想倒大叔这一切都是你做出来的嘛,我真不敢相信。。。。。。。。。。。

原帖由 黑蔷薇团长 于 2007-11-25 22:51 发表
沙发

还赶来沙发。。。。。。。。。。

激情的最后2分钟~
火柴要发财~

原帖由 无本 于 2007-11-26 01:07 发表
今天我们打的非常不错,15人顶下黑马20+的人《包括黑马在外拉的人》。不过看不过去的是黑马打倒最后不守规矩,今天花嘟来之前我们准备也叫星部过来帮手的,结果大家说都快没什么时间了,就不要麻烦人家了。没想 ...

无本很聪明,很会使用技巧,让我们攻打同盟小草的城,明知道我们打了也没用,证明不了什么。
之后,说好巷战却变成无本守华丽的攻防战。

如果我质疑梦幻加龙族只有15个人,无本会说“我们都是双开的呀”
无本就是这么聪明。

“巷战,一般也被人们称为“城市战”,这是因为巷战是在街巷之间逐街、逐屋进行的争夺战,发生的地点通常都是在城市或大型村庄内。巷战具有以下两个显著特点:
其一,是敌我短兵相接、贴身肉搏,残酷性大。由于战斗几乎都是以步兵轻火力突击为主,又都在视距内进行,地形复杂莫测,因此在巷战中,重武器没有用武之地。城市中建筑物密集,高楼林立,提供主要火力支援的坦克和装甲车等由于自身结构的限制,无法将炮管抬到足够的高度,因此也就无法对高处目标进行有效射击。狭窄的街道还使坦克等大型战车无法掉头,从而使其侧面及尾部极易遭受攻击。在巷战中,部队的机动性受到严重制约;视野局限,使得观察、射击、协同非常不便,很多情况下部队战斗队形被割裂,只好分散成各个单元独立作战。
其二,是敌我彼此混杂、犬牙交错,危险性强。由于没有一条清晰的战线,敌我混杂、敌与平民混杂,形成了你中有我、我中有你的互相胶着状态,而进攻一方在明处,抵御一方躲在暗处,则更增加了巷战这种军事行动所具有的难度和风险。高大的建筑物和构筑在地下的掩体正是藏匿狙击手的好地方,“在别人向你射击前,你根本不知道敌人是谁”,子弹来自何处。出其不意的伏击与防不胜防的狙击,常常使进攻者胆颤心惊,陷入惊惶不安的恐惧魔影中而不能自拔。”

无本不用感谢我帮你找了巷战的资料,这点东西百度上有,有空多上上网。
我是流氓我怕谁!

原帖由 无本 于 2007-11-26 01:07 发表
今天我们打的非常不错,15人顶下黑马20+的人《包括黑马在外拉的人》。不过看不过去的是黑马打倒最后不守规矩,今天花嘟来之前我们准备也叫星部过来帮手的,结果大家说都快没什么时间了,就不要麻烦人家了。没想 ...

补充一句,我相信无本最守规矩,只不过还不懂得自己制定下的规矩是什么含义而已。

谨至无本:“勿让别人再打自己同盟的城,别再把巷战和攻防战的含义弄错,两者导致的战斗情况是不一样的,一者是平等的战斗,一者是不平等的战斗”

另外:鬼子老板,你太差了,怎么能叫同盟来帮忙呢,虽然表面上看是无本说话不算数,但外人不知道呀,

而且无本还可以赖帐

说从来没答应过我们巷战,我们多吃亏呀,骂人也骂不过人家,别人会说我们打不过找同盟的。
还有,或许无本或许真的是有方面知识欠缺,不懂得巷战的含义。
我是流氓我怕谁!

简易的战报
简易的一顶
哇塞第一页

再简易也是新生滴
再简陋也是战报
继续顶

恩。。。

你们速度太慢。我先来顶2贴

到我就翻页了