返回列表 发帖
LS的说到要点了 大家多讨论就是啊 为什么老闹

庆祝TAQUB台拳跳高时候被心灵高射炮直接打死..

原帖由 wojiabaobao 于 2007-9-23 23:18 发表

不好意思,不懂装懂的别来凑合……TAQ装在BJL上,请告诉我如何让跆拳装备,求求你一定要告诉我,拜托了!
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

TAQ 和UB  能一去穿?

没见识也要有常识嘛

连常识都没有就不要出来丢人了...

原帖由 wojiabaobao 于 2007-9-23 23:18 发表

可怜的孩子......下次发话前检查好再来

人家没说是 TAQUBHW黄小强就已经不错了

那星野边上还长年跟着一个SG照顾她的..你告诉我台拳怎么弄死她的?

小强TQD比我用的好嘛。。。。。还能T死CM。。。。。

打什么GVG啊,还是陪老婆比较舒服

没神官……1对1,没其他人,积分4内2正上餐桌边,无限飞脚踢,几秒就踢死了……有神官跟的话我肯定逃走了嘛……

她对我狂雷鸣,可惜我很早就不穿水铠了嘛

传说中的horse armor

叫我Virus Eye

原帖由 wojiabaobao 于 2007-9-23 23:36 发表
那星野边上还长年跟着一个SG照顾她的..你告诉我台拳怎么弄死她的?

有一个技能叫飞脚踢

PS,点错交易也不是不可能,某次破碎会的SG还交易我呢,不过我没截图就是,因为觉得没啥好截的,人家也许点错了呢

桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

原帖由 100723109 于 2007-9-23 23:16 发表
LS的说到要点了 大家多讨论就是啊 为什么老闹

你误会我了
我是希望快吵起来
好盖楼

踢死一CM,很好很强大
值得庆祝 值得热烈庆祝

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原来不是小强开的召唤。。。。满有才的,加油T。。。。

该翻页了

这次该翻了吧