返回列表 发帖
今天看见一个很搞笑的事情,最后紫月守ZL2,我们会长等他们刷,后来看他们到59还不刷准备冲进去混刷,发现冲的晚了,召唤时已经结束了,发现紫月几个CK还么把城刷掉,城还是包子的,呵呵
树没皮 必死无疑, 人皮厚 所向无敌, 横批:我很黄鱼~
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴
"贱"这个字恰如其分的概括了我的精神面貌
"Y荡"这个词一针见血形容我的意识形态

原帖由 黄鱼归来 于 2007-6-27 22:26 发表
太假了,SD3第一个是逍遥刷的,头刷

抱歉,我给LZ公告给错了,马上就改- -

原帖由 黄鱼归来 于 2007-6-27 22:29 发表
今天看见一个很搞笑的事情,最后紫月守ZL2,我们会长等他们刷,后来看他们到59还不刷准备冲进去混刷,发现冲的晚了,召唤时已经结束了,发现紫月几个CK还么把城刷掉,城还是包子的,呵呵

谢谢你告诉我~战斗便宜卖你!!!!

万恶的考试

原帖由 包子铺的老头 于 2007-6-27 22:33 发表

谢谢你告诉我~战斗便宜卖你!!!!

挖卡卡,真呀么真开心,几钱卖我?
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

ゞ讓.o.┈[.時間.]﹎ァ去ん┈證明壹切ゞ ℉orёvēяWǒゃōゃ吥後悔╪
http://www.crazylnc.com

原帖由 黄鱼归来 于 2007-6-27 22:41 发表

挖卡卡,真呀么真开心,几钱卖我?

你说好了

原帖由 包子铺的老头 于 2007-6-27 22:42 发表

你说好了

1E,1E[m_傻笑]
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

再加点~~1.3 ~

汗~~~老头
门口冰墙的是你家的柠檬
麻烦以后你看清楚谁放的

无数次在硬刷华丽中被召唤走。。。。过程很爽。。就缺了个好结果

哪里交易
[m_走开]
本人思想极度龌龊
道德品质严重败坏
腐蚀社会病变的根源
年轻少女的良伴

最后积分5
真的很不好意思
被会里的人爆了