返回列表 发帖
原帖由 ·…★…· 于 2007-5-7 23:11 发表
=.=深奥啊`````

这位高人,请助朕一臂之力吧。

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

[m_NO] 我37.老婆是单身的......灭哈哈哈哈
  嗯 嗯、窩 瞎 了 人 眼 看 錯 狗。

-
-
-
-
-
-

原帖由 ·…★…· 于 2007-5-7 23:16 发表
[m_NO] 我37.老婆是单身的......灭哈哈哈哈

她的芳名?。。。。。。。。?

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

满好玩的

原帖由 樓蘭.故 于 2007-5-7 23:17 发表

她的芳名?。。。。。。。。?

此乃艾水比鱼也....此人甚是艾水比...[m_装可怜]
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

看南门..有人喊37.老婆```就知道了````

-
-
-
-
-
-

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2007-5-8 00:46 发表

此乃艾水比鱼也....此人甚是艾水比...[m_装可怜]

此人去S````[m_找抽] [m_找抽] [m_生气]

-
-
-
-
-
-

- -高调的小三....

终于看完了。。。吃力。。。
顶:取之首级,以作便器矣。。
佩服。语文就文言文最头疼。
恭喜您,您输入的用户名 "小皮球" 没有人使用,可以继续注册。

从专业角度告诉你,ISO9002质量体系认证已经被灭了,最新的2000版只有ISO9001了呐。

文言文从来没及格过。。。。

毛人发毛贴……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

寫右書 用繁體 不要下僞詔

最近在小站证婚的真多```

原帖由 出云隐者 于 2007-5-8 11:48 发表
毛人发毛贴……

传说中的LOLI~~~~~