返回列表 发帖
对哦对哦~节约是中华民族的优良传统~
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

总比那些水晶不待跑去VIP工会蹭VIP的人强吧

人多赢了犯法,用VIP占点优势就飘飘然?

不多说,GVG没占啥大优势.
那个嘴巴特别老被我打20:0的好关掉了.

原帖由 Anonymous 于 2006-12-10 00:20 发表
总比那些水晶不待跑去VIP工会蹭VIP的人强吧

人多赢了犯法,用VIP占点优势就飘飘然?

以为匿名了,放屁就可以不负责任了?哦,对了,放屁是不用负责的,你继续
P死装B的!

还真是尽挑好的来说  你不截图我还没想起来 一神射能准确对伪装着的我用老鹰
    真 弓虽

这年头,稍微会操作点的人都被叫做VIP了

难道RO都是残疾人在玩-0-

那我倒是建议大家都去玩山口山吧

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

原帖由 热泪烧伤 于 2006-12-10 00:19 发表
你永远都只知道人多会赢,所以你永远是3流.

我现在肯定知道楼主进入了GVG模式

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-12-10 00:25 发表
这年头,稍微会操作点的人都被叫做VIP了

难道RO都是残疾人在玩-0-

阿宝 有人说老卵会是VIP,你为撒没把内挂发给我?我玩到现在学没用过VIP呢
要说蹭VIP,不是某些人的专利嘛
P死装B的!

原帖由 Anonymous 于 2006-12-10 00:25 发表

我为你感到悲哀,阿门!

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

SB可真多,也不知道首都4最后是谁控制的,就算你们是VIP,也不照样被打下来了

原帖由 虫儿飞 于 2006-12-10 00:27 发表

阿宝 有人说老卵会是VIP,你为撒没把内挂发给我?我玩到现在学没用过VIP呢
要说蹭VIP,不是某些人的专利嘛

= = |知道的人都知道,现在哪里来的VIP

某某某不是老早停产了,-。-,没撒好争饿

原帖由 Anonymous 于 2006-12-10 00:25 发表

知道不也是被日。。

有本事就打到用内挂的不敢GVG不敢PVP,不然再叫都么用。用的就是内挂,打的就是吹牛不打草稿的。

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-12-10 00:17 发表
CS多少人,上2多少人,是人都知道谁被清,无论是pvp还是GVG。

人家以前不是总说 嘿 你们上C/S人多 上2被清是正常滴  饿  现在又想证明什么了。。。?  还有啊 那些个整天说什么激情的导火线是上C/S引起的好自己打自己耳光了 矛盾的帖子少发发 看的吃力

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-12-10 00:29 发表

= = |知道的人都知道,现在哪里来的VIP

某某某不是老早停产了,-。-,没撒好争饿

么呀,人家说来,只要有路子还是搞得到的丫,文盲路子应该蛮粗饿,肯定搞的定饿丫,夸点把VIP发给我,我也要用丫,我到无所谓那“进入GVG模式”几个字,我可不喜欢被人冤枉饿
P死装B的!

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2006-12-10 00:27 发表

我为你感到悲哀,阿门!

我为你的大脑和眼睛感到悲哀