返回列表 发帖
原帖由 星月々交辉 于 2006-7-22 23:54 发表
我们工会最多的时候好像才25

你们一个联盟加起来就素偶们一倍了

升级电脑,终于可以开效果打GVG了

今天算是打的很激烈吧,可以这么说

顺便歧视比会员少的人。。。。。。。。。

还我头像。。。。。。。

今晚我会最多17人,我们有同盟,你们也有同盟啊

15左右

呃.....最初33.....神话20....7彩17........刚好70得说.............

原帖由 問米 于 2006-7-23 00:00 发表
今晚我会最多17人,我们有同盟,你们也有同盟啊

偶们同盟2个会加起来有没15-20人还素问题
而且每次都是我们会在冲华丽啊,他们都自己在外面打血S方便我们召唤
没有同盟一起冲过华丽
我们打下来也只是我们会自己守啊

最后积分1是鱼打的~神话不要BS我~~~

原帖由 shine7th 于 2006-7-23 00:03 发表
呃.....最初33.....神话20....7彩17........刚好70得说.............

问天酒喝多了,今晚我们人最多的时候应该有25个,即使会战结束,人下了几个,我看了下工会面板,还有21个在线

今晚最爽吧血S逼到上高台召唤~看看谁有图~~

[otzcry][otzcry][otzcry]
上了可怜的会长号,跳死我了
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

今天偶姐姐从马来西亚回国,为了接她,我到10:30才上的GVG~对不起各位了~
积分1..就差一点点就到手了啊......只要再多2-3秒........

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 danger20 于 2006-7-23 00:14 发表

上了可怜的会长号,跳死我了

原帖由 cloud811101 于 2006-7-23 00:19 发表
今天偶姐姐从马来西亚回国,为了接她,我到10:30才上的GVG~对不起各位了~
积分1..就差一点点就到手了啊......只要再多2-3秒........

偶们以为你去陪女人了.下个星期出来烧烤吧....................