返回列表 发帖
果冻就说不好了,我的都是练到40+发现matk涨得没有atk快,我想要个魔法果冻,所以费了...好几只了

也就是说每次都要把招出来的生命体练到两级?

感觉好麻烦的.....

我都是练到40+....再删掉

我那只极品鸟本来就ATK很突出 HP HIT和FLEE都比一些ATK比我少一般的鸟差 可越练到后期 血 命中 回避 都明显超过那些比我某项能力高的鸟了 本来前1-60级 某只鸟ATK比我少31 但命中 回避 血都比我高 可是到60以后我各项能力全部超过它了 所以分析下来就算初期 主流数值能力高 其他能力比较弱弱 如果是极品 那后期成长就会大幅度拉开和一般的距离饿

原帖由 不给糖就捣乱 于 2006-7-8 08:02 发表
我都是练到40+....再删掉

我练到60-80的就不知道删除几只了 1-40级2天就能练到

原帖由 不给糖就捣乱 于 2006-7-8 07:58 发表
果冻就说不好了,我的都是练到40+发现matk涨得没有atk快,我想要个魔法果冻,所以费了...好几只了

就算初期MATK很高很高 我就练过一只(对比是1-99级果冻MATK870的成长表)1-60级前都能MATK比他高30以上 但60-70 10级MATK+3 后期就比他少50几MATK了 所以说练果冻50-90级是最危险的阶段 因为练了高 能力一跌就垃圾 但练了那么长时间都浪费了 所以很郁闷

那岂不是要在生命体上投资大量的人力物力和财力嘛......

而且我还听别人说,练级的时候生命体死的次数越多,素质点就加的越少.这些都是人为无法控制的

原帖由 莎拉公主 于 2006-7-8 08:10 发表
那岂不是要在生命体上投资大量的人力物力和财力嘛......

而且我还听别人说,练级的时候生命体死的次数越多,素质点就加的越少.这些都是人为无法控制的

本来就是饿 为了练好的宝宝 花掉几E的人都有 本来死影响不影响能力 以前都没人测试 巴哈有人说宝宝死了后几级成长感觉不好 小站有人说死后果冻爆点本来能2-5级饿 死后被拉开7-8级才爆点 有人感觉死后宝宝明显能力只+1 这些很人都发过帖子说过 一开始我以为是心理作用 后来想想就算心理作用不可能那么多人都这样的 因为太多人发过帖子感觉宝宝死减少能力 自己宝宝死后10级里能力落后2个档次 因为自己也发生了这样的事情 所以我拿了300个宝宝做测试 测试出死过很多次的宝宝 能力会受到有很大影响的 主要是体现在升级给你能力的多少 死的多的宝宝能力只给你+1 本来能给你+3的 因为你死了就变+1 或者不+能力了 所以说要练宝宝最好别让宝宝死 我练级就在金属BL 基本1-80级不会死饿

lv:70(一般鸟)                            70(我的鸟)
hp:4162                                  4313
sp:333                                    352
atk:300                                   304
matk:130                                151
hit:144                                    147
cri:18                                       19
def:26                                     26
mdef:16                                  17
flee:166                                  167
aspd:161                                162

我拿巴哈70级一般鸟和我70鸟对比 这只算一般里成长很好的鸟了 一般鸟70级ATK都在260-290之间的(巴哈有N多70-75鸟 ATK没过290饿) 这只能到300 可以算一般鸟里成长到了极限的 但和我现在70级鸟做比较 你们就能看出差距了吧 如果到99 差距有多大 如果极品达到极限 那更没的比

哎,好在及时找你们商量,把我那只"凤凰"费掉了。要不要真耗到99了才发现我的进化后的生命体还没有别人进化前生命体的值高,我都不知道该怎么哭了.精神上受到摧残了.
这几天抽时间再买张月卡去,准备再次投入生命体的研究和实验阶段.
以现在生命体的情况来说.如果要是养只小绵羊的话,想看它的成长方向,就要练到50~70级才能看出?而且对于进化来说的话,先不用太着急,等看到你的宝宝能力达到了你的要求再去转.是这个意思吧?

我给你15级的数值了 你练到15和我上面羊不就可以了 HP ATK DEF全部超过它成长就好 某项数值比对比的高出很多那就是这个宝宝发展方向了 羊不同于果冻 需要时刻记录 前20级就能看出能力 金属BL 1小时就能20级的 所以很快就能分析出是不是好的宝宝

哦~~这么个意思,我说你怎么在宝宝身上花这么多钱呢!要是一直没招到好的宝宝,一个小时一删,再加上招出来的不是自己喜欢的宝宝删掉,开销果然够大.
你好象对宝宝研究的挺透彻的,不会是宝宝功能一出来就开始研究它们了吧?

我6月才开始养生命体 本来想养个900MATK果冻饿 可惜养了好几只都不好删除了 现在开始养鸟了

刚开始我看招出来1级的同样类型的宝宝值都一样,以为以后练起来没有什么不同,没想到牵扯到了成长的问题.感觉又回到当年玩石器的年代了.
不知道练起来一个级数高的生命体以后能不能独当一面.你对生命体的未来有什么感想?

原帖由 AIR 于 2006-7-8 07:24 发表
等級 ATK MATK HIT CRI DEF MDEF FLEE ASPD HP SP
70 300 28 135 20 132 10 141 154 8274 187

我71的羊是332 36 140 20 126 11 134 152.4 8241 189
感觉不是很垃圾