返回列表 发帖
强悍饿 99级培养中

果冻果然素可怕的
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

我果冻30级MATK150了 那99多少呢

30MATK有150,如果是没进化的话恭喜你这个超强了……进化后吗……不清楚- -

原帖由 geeseno1 于 2006-5-21 22:42 发表
30MATK有150,如果是没进化的话恭喜你这个超强了……进化后吗……不清楚- -

么进化 就是上次LIF删除养的 24级资料 比樱ATK MATK的高好多...
就是上次对比图 除了个回避 什么都高2-10........现在31 MATK159

这个的3围比较强了,如果到99前1次都不死,有望进化后突破1000MATK,努力吧- -

还是比较关心我家小鸟,有人养出新技能了没~
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 geeseno1 于 2006-5-21 22:49 发表
这个的3围比较强了,如果到99前1次都不死,有望进化后突破1000MATK,努力吧- -

死不死好象么关系 因为就想看死会降低能力挖 测试2只鸟 一只级级死 一只一次都不死 到20级 级级死的能力还比那只一次都么死的高.............所以因该是召唤出来成长就定了吧..........

原帖由 AIR 于 2006-5-21 22:52 发表

死不死好象么关系 因为就想看死会降低能力挖 测试2只鸟 一只级级死 一只一次都不死 到20级 级级死的能力还比那只一次都么死的高.............所以因该是召唤出来成长就定了吧..........

有一点关系……至少果冻是,一般MATK3~4级暴1次,死过的话会延长到6~7级……

那我要加油 成为基地组织 养99级了华丽边上袭击

基地的阴影笼罩到了RO的天空了。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 geeseno1 于 2006-5-21 22:54 发表

有一点关系……至少果冻是,一般MATK3~4级暴1次,死过的话会延长到6~7级……

对了看人工生命1-99能力的网在哪 我么找到..............BH也么搜索到........

巴哈有个素质分享帖

原帖由 geeseno1 于 2006-5-21 23:17 发表
巴哈有个素质分享帖

55555555找不到 给我个连接么

商人专区里- -