返回列表 发帖
HISASHI,2005-11-14, 00:46:43
[QUOTE]C5の紫霖,2005-11-13, 04:08:54
-0-..2岁不到父母就离婚了..对他们离婚印象都没..不过爸爸很疼偶滴..
   谬找过后母..其他就不晓得了..起码不会带回家...小日子还素瞒舒服滴.
你个小家伙怎么也混这里啦? 大人的事情,小孩子一边去~ <_<
快去找个男朋友好照顾自己来 [/QUOTE]
随便看看呀..我现在是米人要啊....也不想找..同LZ"不要找爱我的人,也不要找我爱的人,一个人过过日子真的很好"

C5の紫霖,2005-11-14, 01:32:51
[QUOTE]HISASHI,2005-11-14, 00:46:43
[QUOTE]C5の紫霖,2005-11-13, 04:08:54
-0-..2岁不到父母就离婚了..对他们离婚印象都没..不过爸爸很疼偶滴..
   谬找过后母..其他就不晓得了..起码不会带回家...小日子还素瞒舒服滴.
你个小家伙怎么也混这里啦? 大人的事情,小孩子一边去~ <_<
快去找个男朋友好照顾自己来 [/QUOTE]
随便看看呀..我现在是米人要啊....也不想找..同LZ"不要找爱我的人,也不要找我爱的人,一个人过过日子真的很好" [/QUOTE]
缘分这种事,说来就来的。
你现在找不到,是因为你玩的圈子里好滴男孩子少。反正无论你一个人也好,随缘也好,给我去找份工作先! <_<

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

呵呵,爱我的人,我不爱,谈了也没意思,直到现在我都还爱着一个人,一年多了,忘不了就是忘不了,所以喜欢不了别人,而我爱的人已经有了自己的另一半,所以一个人挺自在的。
︷淡淡啲 鼓起湧氣 ヽo   
         ..-停芷哭泣 誥別痴蒾ゞ
  ︷轻轻啲 抹呿淚滴 ヽo
         ..-忘铞過呿 吥洅想伱ゞ
  ︷渐渐啲 呯淡無奇 ヽo
           -學會放棄 懂嘚珍惜ゞ

乖乖de草莓,2005-11-14, 21:24:54
呵呵,爱我的人,我不爱,谈了也没意思,直到现在我都还爱着一个人,一年多了,忘不了就是忘不了,所以喜欢不了别人,而我爱的人已经有了自己的另一半,所以一个人挺自在的。
曾经相同的经历啊...
随着时间的推移
现在反而看开了
其实这是在为难自己
现在想想
不过也不后悔
暗香落下 我的BLOG↓

或许吧,但这已经成了一种习惯了,曾经试着让自己不能呼吸,但是就是做不到,人都要呼吸的,而他就好比是我的呼吸,所以我爱他就像呼吸那么自然,那么习惯。
           -學會放棄 懂嘚珍惜ゞ

恩......想念一个人也是...有时觉得自己不想他了,其实自己只是忘记自己在想念而已,就像呼吸...有时我们只是忘记自己在呼吸一样..

所以还是一个人独自在自己的空间里呼吸最好
           -學會放棄 懂嘚珍惜ゞ

时间会冲淡一切的~ 希望LZ能找到一个自己值得去爱,又爱自己的人~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

祝愿楼主

乖乖de草莓,2005-11-14, 21:24:54
可爱的小妹妹~~~~~~~走吧,跟我走吧~~~~~~ <-_,->

汗,今天是我在这屋子里住的最后一晚了,心情复杂,我的家。。。。。。。。。。。。。。。。
           -學會放棄 懂嘚珍惜ゞ

留下了足迹,留下了味道,留下了呼吸过的空气..曾是为你挡风避浪的地方...为你埋葬眼泪的地方..那里记录着你傻傻的一切.也是你记忆中的一部分.人生中有太多不舍得..但是人不是从失意中慢慢成长的嘛..想开点....明天要拿起行李..潇洒的走..出了大门..用力关上,发誓自己要好好活...

努力生活~~~

乖乖de草莓,2005-11-16, 00:55:04
汗,今天是我在这屋子里住的最后一晚了,心情复杂,我的家。。。。。。。。。。。。。。。。
找个塌实的男人嫁了吧。孩子长大了,就该离开原来的家,重新开始生活了。

看了觉得很伤感,也许这句话是对的女人是天使,当天爱上一个人的时候就会折断翅膀来到心爱人身边,只想呆在他身边守候一生,可是,却受伤害了。她已经没有了翅膀,再也无法飞翔。因此,天使也会流下伤心的眼泪。。。祝福LZ小MM一切都会好的。。。
[imghttp://news3.xinhuanet.com/forum/2005-12/22/xin_3021202211501921190742.gif[img]