返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-21 10:48 发表

对的……我做了2次的经验

看以前帖子说,用任何铁砧都有概率一次成功……

原帖由 小坦克 于 2013-5-21 10:49 发表

看以前帖子说,用任何铁砧都有概率一次成功……

现在是必然成功。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-21 10:51 发表

现在是必然成功。

╮(╯▽╰)╭我身上的钱都被TS坑干净了

原帖由 小坦克 于 2013-5-21 09:49 发表

留了两个什么东西?

好像留了一个镜子一个疯兔娃娃 反正都是不值钱的

目前TS任务正在进行中...每天做一点点。上周刚刚把舞跳过了,在只有风之步的情况下硬生生背下舞步跳了过去~因为收不到曼特花,钟楼地下3收集珊瑚ING

铁砧我也被坑了

买了一个铁砧一个黄金铁砧。最后黄金的居然没被收走。

我也来给没完成的 同学 提个醒
关于狂牛区 4级武器问题
本人是 基因 携带 武器 日记本一个 厨刀一个完成  
另外需要注意的是 :假设你带的 武器 没问题 也不是敲一次就行的 提示信息跟武器不行一样
就是说要多多敲敲 敲多少次呢?
我本身因为第一次成功了 确定身上武器没问题
在第3个敲得时候 至少敲了30次 才成

,。。。跳舞怎么过。。跪了

原帖由 finesmile1 于 2013-5-21 12:11 发表

顺序是固定的。

记下来 提前准备 不难的应该

原帖由 finesmile1 于 2013-5-21 12:11 发表

跳舞的要领前面已经说了,记舞步是必须的

背版是必需的,虽然3年没做,那天我还是满分过的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

标示交给铁匠了。10点11交的。。我13点去拿。。拿不到。。13:30过了也拿不到。。坑爹啊。。。

原帖由 finesmile1 于 2013-5-22 13:41 发表
标示交给铁匠了。10点11交的。。我13点去拿。。拿不到。。13:30过了也拿不到。。坑爹啊。。。

简明攻略里的Q&A你看了吗?

回复 #25 小坦克 的帖子

其实不用背,在对话框中出现提示的时候迅速扫一下,然后按照提示的方向走,多试几次肯定能过

本人刺客无任何BUFF的情况下过了,前面的全对,到最后一条指令的时候踩了1个还是2个就卡住了,不过最后还是合格

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-21 10:51 发表

现在是必然成功。

扯 2个号 带了相同的材料去 不同的结果回来