返回列表 发帖
原帖由 帝国第二王子 于 2011-11-3 02:57 发表
日F好像还有个76级的QS

帐号密码都忘记了

もし頭に浮かびましたら、是非、ご連絡ください!!QQ173699264

我只想知道挂聊天那图是什么地方
~~

混日服网游,最好不要随便说自己是中国人
80%的人会无条件认为你是RMT,90%的人会对你敬而远之

最重要1点,因为是癌炮代理,你可能会莫名其妙的被河 蟹
理由是商业机密无可奉告

一般来说玩日服游戏要么就是有国内玩家驻日服的社交圈,要么就是伪装成日本玩家
直接说I M CHINESE的一般全会上晒版上转一圈供人围观

癌炮注册时候的说明上就有指明禁止海外连接,杀你不用3秒钟
当然,在日同胞不嫌烦的话可以尝试去就在神厕附近的癌炮总部一游
因为没尝试过,只记得当年寄信去反正是不管用的,直接上门会不会被SECOM拉出去那就是另外个问题了

日本人向来排外,不管在日本还是别人的地盘,楼主保重

原帖由 南都夜夜 于 2011-11-3 03:46 发表
混日服网游,最好不要随便说自己是中国人
80%的人会无条件认为你是RMT,90%的人会对你敬而远之

最重要1点,因为是癌炮代理,你可能会莫名其妙的被河 蟹
理由是商业机密无可奉告

一般来说玩日服游戏要么就是 ...

刚游戏里我已经交了个朋友了,对方30来岁,玩日服日语很关键,如果我的日语能再好点的话就好了

他的服饰敲怪真心蛋疼,我就组他帮他做打怪任务了,同时聊了很久,一个多小时过去了。

将心比心跟他们说我们的现状,不管对方持有对中国的怎样的先入观点,还是会愿意聆听你所说的。

他也对CRO的关闭表示遗憾,没办法,哎。

貌似在日服做RMT就跟外挂一样,不太上的了台面?

原帖由 地缚霊 于 2011-11-3 04:54 发表
貌似在日服做RMT就跟外挂一样,不太上的了台面?

现代资本主义建筑起来的道德围墙而已,中国人心里没这道坎。

当然,资本主义在走向危机,共产主义那么多年来还停留在理论上,新的体制等待建立。

好像我说走题了(o_0)

原帖由 po632369 于 2011-11-3 03:18 发表
我只想知道挂聊天那图是什么地方

新手区,JRO的新手区有好几个部分组成,你看到的第一张图是主大厅,主要功能是

接任务,游戏指导,传送等等。

还有独立开辟的新手任务地图,打怪,捡指定道具完成任务领取奖励等等。

其实一共两三个楼层十几个房间,我就进了两个房间,没时间去别的逛,等有时间了慢慢玩。

他就来了句,游戏里的东西,要用游戏里的方式来获取,并得到快乐,仅此而已。
兔子什么的,最讨厌了.....

LZ你不会日语就不会这么说了

日服那种渣渣设置他们全说中文都不去

人家日本人那么团结对外,我们本来历史上就和日本有仇,现在居然还要舔着脸够着去日服玩?

(白骑士物语)360联机连到JAP的某人表示……日本很讲究【搭档】
要数次的合作才开始接纳你,视你为【同伴】,在此之前,都比较冷面就是了。

顶楼主!
日服待了6年,日服玩家之所以讨厌国人真是因为部分国人玩家利用外挂练级,破坏游戏秩序,抢怪,偷装备倒卖
日服也不是一开始就禁止海外IP的登入的,正因为外挂搞得太凶差点把日服给毁掉的原因,所以鬼子们才一狠心把海外一刀切的
以前在的工会大家都很好,每年还有网聚出来吃饭,对我一个中国人来说他们没有半点的排挤,即使出来吃过饭知道我不是日本人之后也是一如既往,大家开开心心的组队,打GVG。也许这一点只有长时间玩过日服的玩家才会懂得,要不是回国工作了,也许我还在日服游荡

我喜欢最后那几句,所以删数据会很桑心啊!!

回复 #24 风一样の兔子 的帖子

+1