返回列表 发帖
有龙神会长的地方就不会寂寞

真相永远只有一个,即使当中有些谬误
可以的话想认真一下

很复杂这里面
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

午饭期间 有些话还是要说

原龙神帝国的人请给我听好,我从来没在其他人面前说过你们任何。
[我为什么要如此强调呢...算是给曾经的兄弟一个诚恳的交代吧]
没有人会对其他工会内部事情感兴趣的,我只想安静的发呆。
[实质上当我知道自己是铁通用户的时候只能发呆...地方决定一切]
曾经的矛盾是有人好奇我从龙神怎样出来所以加入你们的群自己的所见所闻与我不发生任何关系。
[可以对任何发誓我问心无愧]
你逍遥在群里说话自己不注意以为别人都会喜欢听你那些大姨妈事?我早就警告过你注意你的嘴巴,而你却在每次遇到类似不开心的事情之后自卑在先我莫名其妙受你喇叭侵害在后。
[曾经我记得你向我请教过什么事,那此时我就告诉你,别把你的大姨妈事件给别人分享。大姨妈来了很无奈,别人看到你的会觉得很恶心。]

话说~这次我很开心你把注意力又放到了我身上
·
但很郁闷你还是把别人都牵扯进来了。
你是想故意玩骂你的那些人还是想故意玩我还是想一箭双雕除去眼中钉啊?
算了吧。。。
你如果消失了,我会觉得寂寞的~
我消失了~难道你就真的开心了么~

没有人想与你为敌,管好你自己的。。。心态。
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

句句与您所有背道而驰
你消失不消失与我何干? 我只是揭露真相而已

貌似有基情围观

原帖由 安倍睛明 于 2011-2-26 12:43 发表
但很郁闷你还是把别人都牵扯进来了。
你是想故意玩骂你的那些人还是想故意玩我还是想一箭双雕除去眼中钉啊?

挑拨离间的水平不如往日了。。我很好奇我把谁牵扯进来了

原帖由 安倍睛明 于 2011-2-26 10:26 发表
呵呵 真是笑而不语
果然得罪了你逍遥我身边的人都无一幸免。
你继续唱戏吧,坐板凳围观看看你能耍出什么花样来。

不知道我算不算你身边的人?

原帖由 安倍睛明 于 2011-2-26 10:27 发表
借用安倍的帖子顶一下懒得登入我的贴了 我孤狼
黄大娘你这个SB还有逍遥你这个SB,你们工会的恶行有目共睹。在这里再玩什么虚的也是掰扯。

借用安倍的孤狼,你好,麻烦不要带公会。不懂规矩可以让安倍教你

一个没有杀伤力的DF那个时间在你面前晃来晃去你应该充满感激才对。
实在很不懂事啊。

想继续陪我闹我奉陪
真的因为我的纠结继续连累我身边的人,你绝对不会好过。
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.

到底孤狼是不是安倍呢 安倍又是不是孤狼呢

上课实在无聊,我也来围观

原帖由 Johnny.R 于 2011-2-26 13:29 发表

不知道我算不算你身边的人?

不想再成下一个“孤狼”就不要再说这样的话。

原帖由 Johnny.R 于 2011-2-26 13:32 发表

借用安倍的孤狼,你好,麻烦不要带公会。不懂规矩可以让安倍教你

她要做什么,是她的自由,我教不了,现在是她在教我上色。我这个月的伙食费还要指望人家呢……
[穷人,不解释。]

反目成仇的桥断真让人纠结