返回列表 发帖
原帖由 kxy89611876 于 2011-1-11 05:32 发表

打不过就去东门坐咯,闪会在的时候你们最喜欢了╮(╯_╰)╭

非凡哥不要戳我T T

又提东门事件啊,事情都不清楚就跟着谣言起哄。

打不过就带领下面的人集体卖号,打不过就到处躲着,打不过就逃到其他服务器去,那些XX们不是照样和我们喊着GVG精神。
有本事来SD3激情啊,只会嘴上说说的都是浮云,人多有X用啊。

个人做事不带工会这是大家都有的共识

虽然这句话我赞同    但是一个人如果做的可耻的事  公会的同学是阻止之还是协助之就不知道了   还必须让别人不带公会

原帖由 summerjin 于 2011-1-11 09:27 发表

又提东门事件啊,事情都不清楚就跟着谣言起哄。

打不过就带领下面的人集体卖号,打不过就到处躲着,打不过就逃到其他服务器去,那些XX们不是照样和我们喊着GVG精神。
有本事来SD3激情啊,只会嘴上说说 ...

原来你一直是这样觉得,笑了

纵观破晓老会员在历史,敌对始终不给力啊,面对敌对的不给力,真的追不动了,想喷的请准备口水

时期同盟敌对事件
﹎破晓の前奏﹎最初期﹎漃瀞婲塰﹎ ︿None_PlayerControl首都1 4人组灭双会,风JJ终于硬起来了
 (_無諾之約ヾ灼Se蔷薇﹏AιR.﹎閃こ灵
初期.浔邀月ゞ劒儛影.(只出现几次)─┼刪除昨兲的煩惱小莉等与耳环公会某人口角引发恶战,后以双方平局告终,同年,删除加入敌对,并形成4方同盟局势
  .黑涩会⒃_ちΜax. 戰の神
中期─┼刪除昨兲的煩惱神の罚破晓依旧保持强势,傲视群雄
后期 正月对方终于瞄准破晓后期,老会员几乎不怎么在的缺点,大肆反攻,无奈每当老会员客串时敌对又是死灰一团

以上公会只有正月算大会。。。   还有你把闪会漏掉了。。。

正月的确算,这么久以来,重组了N次还不算的话,那就是太瞎了

原帖由 kxy89611876 于 2011-1-11 05:32 发表

打不过就去东门坐咯,闪会在的时候你们最喜欢了╮(╯_╰)╭

非凡哥不要戳我T T

除了某次闪会一夜间NN个人从130直升150的那次GVG外,IN什么时候怕过闪会了。(当然,150的真相,别跟我说是在活动期间BOSS坑混的,在BOSS坑混的又不是只有闪会的人,大家眼睛亮着)

我记得就那几次,某会稍微嚣张了几把,然后做了个名为“缩了”的视频。

是啊,IN那几次是缩着,但某会一直常年持之以恒地缩着……偶尔爆发一次……

试问,IN什么时候做视频,有用这么暴发户的侮辱性的词语来命名对方?

我参加GVG的频率也不过两周一次,平时都躲在QQ群里插科打诨,完全的酱油瓶一只。只是看不惯暴发户的嘴脸,仅此而已。

不过就是个GVG,大家打怪无聊了打人闹着玩而已

这叫感情深 大家在一起玩  你懂么    还重组。。。

原帖由 acton 于 2011-1-11 10:14 发表

除了某次闪会一夜间NN个人从130直升150的那次GVG外,IN什么时候怕过闪会了。(当然,150的真相,别跟我说是在活动期间BOSS坑混的,在BOSS坑混的又不是只有闪会的人,大家眼睛亮着)

我记得就那几次,某 ...

确实只是闹着玩   就本人而言  125的角色就是不想和你们玩。。

确实是感情深,谁养的起你们就跟谁跑咯

原帖由 谈情 于 2011-1-11 10:17 发表

确实只是闹着玩   就本人而言  125的角色就是不想和你们玩。。

106常年冰雕罚站的路过,GVG嘛,就是闹着玩。认真,就输了……

和你们玩那才叫认真   哟西。。

原帖由 谈情 于 2011-1-11 10:22 发表
和你们玩那才叫认真   哟西。。

呵呵,最近的工作的重点是截图揪出元凶。

让他们有仇的报仇,有怨的抱怨……

也欢迎大家一起来截图:究竟是哪几个王八羔子在引怪害人。

我也想请问lz了。。不管是破晓还是in    这么多人都骂你们   你们也该反省下了    毕竟群众的眼睛是雪亮的。。

还这么激情哪..
關於那些過往、我在乎的是一起走過、而不是誰強誰弱、