返回列表 发帖
问题是,怪也不是他先打的,他一定要说米高是他的啊...写着他名字了吧大概..

看来当事人都来了,“觉の醒”同学怎么还没来上图啊?麻烦楼上几位认识的去叫下好吗

LZ别太认真了.不就小事一桩么...
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

你说的那个觉醒来了,您自己没看见而已~

留名

原帖由 千宝宝的菊花 于 2009-10-23 23:47 发表
问题是,怪也不是他先打的,他一定要说米高是他的啊...写着他名字了吧大概..

我牧师已经放了缓速开始拖过去给我小号打了,或许你们旁边过来没看到,打错了说声对不起也就算了,本来不大件事,你们猎人死不认错还叫人一起来吵。既然现在你们超魔口口声声说我3个月前在花区抢过他怪还有截图,那就请放出来看看吧

也怪我今天冲动了下,被你们猎人抢了几次最后没忍住。既然是混y3的,怎么连别人顶着的怪不要碰的道理都不懂,还口口声声说不是抢怪,我就搞不懂了是怎么混的y3啊

原帖由 ATX 于 2009-10-23 23:23 发表
今天在米糕区冲动了下,跟个抢我怪的猎人吵了架,结果就把我们这位“觉の醒”同学惊动了,口口声声说我3个月前在花区抢过他怪啊,可我真的不记得了,花区也很久没去过了,劳驾把图贴出来帮助我回忆下,谢了。如 ...

游戏里的事游戏解决~别把小站当法院~他抢你~你抢回去~他骂你~你反骂回去~
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

原帖由 ATX 于 2009-10-23 23:56 发表

我牧师已经放了缓速开始拖过去给我小号打了,或许你们旁边过来没看到,打错了说声对不起也就算了,本来不大件事,你们猎人死不认错还叫人一起来吵。既然现在你们超魔口口声声说我3个月前在花区抢过他怪还有截 ...

请给图~

原帖由 千宝宝的菊花 于 2009-10-23 23:53 发表
你说的那个觉醒来了,您自己没看见而已~

既然来了就请帖图吧,我等着看

还有既然来了就报个名吗,他可是开的99超魔,又不是你们所谓的“小号”

原帖由 hanhuisheng 于 2009-10-23 23:58 发表

游戏里的事游戏解决~别把小站当法院~他抢你~你抢回去~他骂你~你反骂回去~

不是“觉の醒”同学首先说要帖小站的吗,怎么变成我要发帖了?我是看这位同学迟迟不帖出来,提醒他下罢了

原帖由 hanhuisheng 于 2009-10-24 00:00 发表

请给图~

你怎么不问我要视频?

有人会闲着没事练个级都要截图拍视频的?我是不会。难道说你有这个习惯?

原帖由 hanhuisheng 于 2009-10-24 00:00 发表

请给图~

现在是我在请“觉の醒”同学发他那张证明我3个月前在花区抢他怪的图。既然他很肯定的说有,那就请帖出来给大家看看吧

原帖由 ATX 于 2009-10-24 00:04 发表

你怎么不问我要视频?

有人会闲着没事练个级都要截图拍视频的?我是不会。难道说你有这个习惯?

原来你知道大家都没有这个习惯啊,那发生了什么事大家都不清楚~公说公有理婆说婆有理,这事就这么算了吧~一件小事也不要闹的那么僵了

很无聊,你还说别人抢怪,你都没图

不会是我家那位吧