返回列表 发帖
........带套安全点

只有2年前的图了,更早的古董没有留下很可惜
前途不前途其实并没什么好讨论的
虽然不喜欢1983,但是他在黯雨的年数就有够叼
其他能坚持到现在没解散的公会也叼
其他的ID在一个工会时间有超过3,4年吗?超过了你们也很叼
比这点,有些人根本没资格说一个工会怎么怎么的(我没特指坏坏)
呵呵,和黯雨战斗是一种荣幸,2,3年的战斗是一种回忆
当年的没有任何内挂高科技的打斗才是刺激
你们有体验到过没?
真的把一场GVG打的像报仇一样的
那些人叫可悲

我有的你们没有,你们有的我想得也得不到
我的笑话你们听的懂?听的懂就点点头~

举报.葡萄8是最早的,哈哈

我没说他最早的~哈哈

RO还有那么多骨灰...真是难得

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 青蛙石头 于 2006-12-21 15:17 发表

只有2年前的图了,更早的古董没有留下很可惜
前途不前途其实并没什么好讨论的
虽然不喜欢1983,但是他在黯雨的年数就有够叼
其 ...

。。。。。
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

原帖由 西洛·优伊 于 2006-12-21 08:36 发表

YY一刚...带我伐啦...

不带饿。。。
〓+ˊωǒ厷主気质ˊ.ˊ°萬釺寵a!ノ。.ˋ.  這朶奻孓,惢囿所属. | .↑

听I服朋友说过,暗语曾经被很多个会联合起来欺负,甚至有一段时间没参加GVG,但他们的元老们一直坚持自己的理念没有解散,从而走到现在这一步,这是绝对让人佩服的,在我看来和黯雨战斗是一种挑战也是一种学习的过程,但在GVG里暗语的BOT可否可以 稍微 少点,让GVG的战斗变得更人性化一点更有趣一点,这只是一个建议而已。谢谢  夜鹰。。。。。。

只能告诉你~我们已经开的很少啦,而且现在都往辅助方向发展,而且那句更人性化点我没听明白,本服的GVGX挂好象是ODIN某会先用的,当时我咋没人看见ODIN有人站出来呢?

说到底我们会也只是跟风而已。

原帖由 ODIN翔 于 2006-12-26 00:16 发表
听I服朋友说过,暗语曾经被很多个会联合起来欺负,甚至有一段时间没参加GVG,但他们的元老们一直坚持自己的理念没有解散,从而走到现在这一步,这是绝对让人佩服的,在我看来和黯雨战斗是一种挑战也是一种学习的 ...

黯雨GVG没停过,除了工会放假。

我说土狗啊
你连自己工会都不要了的废弃了的叫你滚特的在暗雨打杂的流浪狗
还有资格谈论这么雄大的事件?
脸大人丑多做怪!

原帖由 ●ˊ萬釺寵a!╰ 于 2006-12-25 23:35 发表

不带饿。。。

弄照片无看过类~哈哈~不带也要带了~

原帖由 名字真麻烦 于 2006-12-26 01:21 发表
我说土狗啊
你连自己工会都不要了的废弃了的叫你滚特的在暗雨打杂的流浪狗
还有资格谈论这么雄大的事件?

哟~又来个找骂的?

原帖由 kuroro1983 于 2006-12-26 00:56 发表
只能告诉你~我们已经开的很少啦,而且现在都往辅助方向发展,而且那句更人性化点我没听明白,本服的GVGX挂好象是ODIN某会先用的,当时我咋没人看见ODIN有人站出来呢?

说到底我们会也只是跟风而已。

哦,是么,几周前的一天你们一开始没开BOT,然后几个工会打得互有攻守,互相都能从打下对方的城池中体验到快感,那时真的很爽,但一旦开了BOT,觉得无趣了很多。一进华丽房面对的就是LJ群的自动锁定,每走一步都很困难,引用一些人常说的话:“我们又要和机器人战斗了。”对于这些我只是提出自己的看法,至于 本服的GVGX挂好象是ODIN某会先用的 这种事情本人不清楚所以不于评论。谢谢。