返回列表 发帖
请把15看成是类似加速药水的东西

我的鸟老早就进化过了,不过我这鸟从小到大,使用横越速度后就没+15过,都是+4

原帖由 geeseno1 于 2006-7-15 18:37 发表
请把15看成是类似加速药水的东西

这个不清楚 因为我以前鸟用下是+15 99级ASPD会变成加速药水一样效果? ASPD越高+的越少? 反正我刚练鸟 这方面还么测试呢 == 80后每级用下看看是不是这个情况

原帖由 hamasaki 于 2006-7-15 18:39 发表
我的鸟老早就进化过了,不过我这鸟从小到大,使用横越速度后就没+15过,都是+4

测试下来 前期是+15的  后期等级越高 越少  因该是按%来增加的 SD翻译的真差 但我前50级用的时候都是+15 后50级基本没用 看来等级高了 这个技能除了+ATK 攻击速度只+4-5

持续时间记得是有几十秒,应该不会飞一下就没了吧

原帖由 hamasaki 于 2006-7-15 18:53 发表
持续时间记得是有几十秒,应该不会飞一下就没了吧

鸟技能是一飞就消失 显示回原来数值 就不知道是显示问题还是效果消失了
+4是等级高了+的越少 可惜你鸟ASPD没过180..........

没听说过等级高了+的越少的技能,要么是确切数值15,要么就是15%,哪来的浮动的

30级出这个技能小鸟 我用过的确是+15的 所以我想99级用下 175ASP的不就到190了么 但因为持续40秒 所以练级很少用 后期没测试 没想到 是按%来算的 等级越高+的越少 但不是15% 不知道SD怎么翻译的 ...... 等级高了 你可以理解成AGI高了 AGI 1 和AGI99吃波水的效果.......... 可惜饿 我看到过个99级 ASPD177的鸟 用下技能因该能到181 那速度还可以饿.....

ASPD能上177的话,那就是+15%,因为ASPD不可能破190
其实178和181,打起来后差别不太大的,鸟主要还是靠月光打,所以攻击速度高的效果不大明显

原帖由 hamasaki 于 2006-7-15 19:17 发表
ASPD能上177的话,那就是+15%,因为ASPD不可能破190
其实178和181,打起来后差别不太大的,鸟主要还是靠月光打,所以攻击速度高的效果不大明显

不是15%饿 你自己可以算下 174到178只+多少 3%都不到 ........ 其实攻击速度高点 我想去抽怪物这样数字跳起来很好看......

我分别使用1-5级试过了
1级  +1  175
2级  +1  176
3级  +0  176
4级  +1  177
5级  +1  178