返回列表 发帖
羊26了

等級 ATK MATK HIT CRI DEF MDEF FLEE ASPD HP     SP
26    128  15     67   10   68   4       58    141   3014  74

没有活命之肤
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

哎,几率这么低才能遇到的BUG我都赶上了,真是中了“大奖”了!原来招出的垃圾宝宝时都没遇上这个情况,好不容易招出个好宝宝,竟赶上这事了。招好宝宝的几率就够低的了,赶上这个BUG的几率更低了,我“运气”还真好,2个几率极低的事情都让我撞上了。而且还是同一天。

原帖由 Arul 于 2006-7-14 22:56 发表
羊26了

等級 ATK MATK HIT CRI DEF MDEF FLEE ASPD HP     SP
26    128  15     67   10   68   4       58    141   3014  74

没有活命之肤

对比的时候技能都用上吧 别人都+满技能的

原帖由 AIR 于 2006-7-14 23:12 发表

对比的时候技能都用上吧 别人都+满技能的

26级还没有活命之肤

原帖由 Arul 于 2006-7-14 23:14 发表

26级还没有活命之肤

要么45级全部技能都出了做对比 我看了下27级和你26级的对比 发现你的羊除了FLEE和ASPD稍微低一点 26级和27级比 有些数值都一样了 27级都会超越样板的 基本可以确定你和样板的能力差不多 属于一般的羊 其实LIF和羊没必要追求极品 最多追求HP ATK DEF ASPD 4个数值

原帖由 AIR 于 2006-7-14 23:28 发表

要么45级全部技能都出了做对比 我看了下27级和你26级的对比 发现你的羊除了FLEE和ASPD稍微低一点 26级和27级比 有些数值都一样了 27级都会超越样板的 基本可以确定你和样板的能力差不多 属于一般的羊 其实LIF和 ...

看了你这段舒服了一点``不用删了```

原帖由 AIR 于 2006-7-14 19:21 发表

94楼就能比较了 20级132是不错的 后期你可能死过 能力也跌了 和94楼比比就知道了 你的成长20-40比他还要差了 40后好象成长回来点了 超过他了 他的死的太多 所以造成长期不爆点和成长+1 你的可能死的没他多吧... ...

我地鸟是属于71的鸟哦
不是73—76地鸟

原帖由 小亚林 于 2006-7-15 00:40 发表

我地鸟是属于71的鸟哦
不是73—76地鸟

我知道 看一下20级能力和30级能力就看的出 前期ATK很高 20-30期间跌了 极品鸟会稳定成长的 只有ATK71鸟前面成长太高 系统不让它超过ATK上限 所以30级能力就跌了 我和你一样的20ATK132 虽然前期能力不好 但非常的稳定 每级+3 所以30级ATK189了 你的鸟20后死过吗 如果没死过 那基本是系统限制你鸟ATK成长 71比我76 30级少20ATK....99级你想想差多少

原帖由 小亚林 于 2006-7-15 00:40 发表

我地鸟是属于71的鸟哦
不是73—76地鸟

哪你直接删掉好了~一到后期就会知道前面升的都是没用的~前期比JP好~后期一定会拉下来

还有就是73的是很不稳定的~建议还是去养74+的~
73就算前期冲得比JP好~到40级之后就会慢慢的拉下来了~
之前哪个我都已经删了~

也不能这样说 前期越好也是重要的 比如1-10级 10-20级成长 其实就代表你这只鸟的 成长规律了 1-10 1-20 可以代表 81-90 80-99能力的 成长规律前期就能看出 数值少主要是出现在死亡后 或者突然+5点后才会出现 所以我一直说 宝宝最少要练到50-60看能力才能决定成长

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-7-15 09:16 发表
还有就是73的是很不稳定的~建议还是去养74+的~
73就算前期冲得比JP好~到40级之后就会慢慢的拉下来了~
之前哪个我都已经删了~

对的 73属于比极品少比一般多的 系统可能分辨不出到底给一般成长率还是给极品的 一会给极品 一会给一般所以成长哈混乱 74-76 2只我的就成长稳定 要不是小凤凰AI有问题 我就养小鸡了 么想到召唤出比前面还要好的一只小鸟

原帖由 AIR 于 2006-7-15 09:17 发表
也不能这样说 前期越好也是重要的 比如1-10级 10-20级成长 其实就代表你这只鸟的 成长规律了 1-10 1-20 可以代表 81-90 80-99能力的 成长规律前期就能看出 数值少主要是出现在死亡后 或者突然+5点后才会出现 所以 ...

73的经常出现+5的状况

果冻1级多少算极品?

又出现JP吗?