返回列表 发帖
和我视频过的人只有1个,幻0的atai,是在我没玩RO后视频的

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-15 14:37 发表

我什么时侯发假照片给你?你谁啊?我只发过假照片给NIC,给小蜜,OVER

你是不是NC啊
从头到尾我就没提过你的名字
就你一个人在那里JJWW
我说发假照片也没点你的名吧
非要凑上来觉得别人在说你
怎么自我感觉那么好
难怪被人说成那样还那么坚强的继续玩
果然是大脑结构跟理解能力都跟平常人不一样

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-15 14:39 发表

你是不是NC啊
从头到尾我就没提过你的名字
就你一个人在那里JJWW
我说发假照片也没点你的名吧
非要凑上来觉得别人在说你
怎么自我感觉那么好
难怪被人说成那样还那么坚强的继续玩
果然是大脑结构跟理解 ...

我就是不一样,我是非主流嘛,要是大脑结构和平常人一样,还能叫非主流吗?????

那您继续慢慢肥猪流
恕不奉陪

= = 已经晋升到另一个境界了
Leah Donna Dizon

你们跑题了

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-15 14:45 发表
那您继续慢慢肥猪流
恕不奉陪

肥不肥,猪不猪,见了面,视了频不就知道了嘛...

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-15 14:49 发表

肥不肥,猪不猪,见了面,视了频不就知道了嘛...

我网络上认识的美女不会少
但是个性跟您接近的还真没见过
所以抱歉恕我不能接受您的好意
您的长相身段也与我无关
除非您能跟FBB比美
否者这样的性格还是低调点比较适合您

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-15 14:51 发表

我网络上认识的美女不会少
但是个性跟您接近的还真没见过
所以抱歉恕我不能接受您的好意
您的长相身段也与我无关
除非您能跟FBB比美
否者这样的性格还是低调点比较适合您

哇,还有这种人?自作多情到这一步,我说要和你视频了?我偷笑下吧

不笑比鬼难看 一笑鬼都瘫痪....
Leah Donna Dizon

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-15 14:57 发表

哇,还有这种人?自作多情到这一步,我说要和你视频了?我偷笑下吧

你不是说肥不肥猪不猪见面视屏就知道了么
我虽然偶尔也会自做多情那么一下下
我可不跟某人一样
整天幻觉这个会长对她有意思幻想那个会长待见她,结果人家认识都不认识她
而且我除了偶尔自我感觉突然良好点外不会YY自己美丽到让别人嫉妒的地步
我更不会31岁了还非要装成是18,9岁的嫩MM
该多少岁就多少岁
说了这么多,我自我感觉那是越来越好了
没办法,比较点不一样嘛

PS:补充个图哈

原帖由 摇滚芭比 于 2008-10-15 15:02 发表

你不是说肥不肥猪不猪见面视屏就知道了么
我虽然偶尔也会自做多情那么一下下
但是我追我以前的会长的时候可是一击就中的哦
我可不跟某人一样
整天幻觉这个会长对她有意思幻想那个会长待见她,结果人家认识 ...

算了,这人帖我不回了,初步鉴定为过度激动

原帖由 舞の芮づ纱纱 于 2008-10-15 15:04 发表

算了,这人帖我不回了,初步鉴定为过度激动

没人叫您回帖了,你看你毛病又犯了吧
有空去看看心理医生做做心理建设
再不济也去参加下相亲节目啊
31岁的高龄还在RO里YY别人20岁出头的正太
阿姨您不觉得您太残忍了么?

某年某月某日 我有游戏里看到某女一个的劲的刷喇叭道歉。。。唉。。。真非巴着人家不可。。。莫非看上某人了?
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

原帖由 天使の樱花~ 于 2008-10-15 15:10 发表
某年某月某日 我有游戏里看到某女一个的劲的刷喇叭道歉。。。唉。。。真非巴着人家不可。。。莫非看上某人了?

不想多说了,你的帖我也不回了