返回列表 发帖

恩- -私人珍藏
更多选择 更多欢笑 就在麦当劳

你们水掉了..............- -

偶来也,RY你不够朋友了发个贴也不叫我来顶.你大概昨天和周星驰在小弄堂里玩(算命游戏对伐)RY弄大概10岁学走路饿时光摔特一膏对伐!
Are you      ●    ready......
跟着.节奏 √█\   摇起來!!!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  
    ◢◤   / |     ◥◣ 阿曼尼酒吧3(俱乐部)

原帖由 jiuwonan 于 2007-7-12 17:30 发表
偶来也,RY你不够朋友了发个贴也不叫我来顶.你大概昨天和周星驰在小弄堂里玩(算命游戏对伐)RY弄大概10岁学走路饿时光摔特一膏对伐!

RY出去吃饭了

原帖由 缩缩缩456 于 2007-7-12 16:17 发表
U! 恐龙家族找帮手啦

快凑齐5个 开个恐龙站队

来1首 恐龙站队随时变形中 嘎嘎空空`

弄只刚度 呢娘饿错比.那娘西了压无箱子里像了.那娘叫我把一只麦克风唱邓丽君饿 想家.弄比样哈刚.那奶奶小时光10岁了了正大广场当保安是伐.弄比样是刚.弄比样小时光拿五字旗当香瓜子吃.弄还帮我讲香一刚.
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  

前阵子有个叫唐笑的超女出了湖南卫视的大门,再想进门的时候保安要看证件没让她进,她没带就骂别人看门狗,结果被她口中的狗一拳打倒在地,进医院哭了两天.

既然自己喜欢挑事,还喊别人是狗,就做好被狗咬的心理准备.别被狗咬了自己倒在地上装可怜,眼泪开始哗啦啦流,那样子更加像条狗.

原帖由 云裳羽衣 于 2007-7-12 17:32 发表

RY出去吃饭了

一老忙饿嘛.江泽名又行一吃饭拉!
  ▃▃▃▅▅▃▅▅▃▃▃  

原帖由 云裳羽衣 于 2007-7-12 17:32 发表

RY出去吃饭了

[m_得意] 师傅~~~~

原帖由 ━═☆尐.淡灬 于 2007-7-12 17:48 发表

[m_得意] 师傅~~~~

=。= 不是没有事情了吗?叫的这么甜组撒啦

原帖由 麦当劳 于 2007-7-12 17:18 发表
4级小电影(无码版) RY主演
1元起拍 所得现金全部移交闪电心感动

记得脸上要打码....要不怎么看
我的签名很值钱

娘饿老比...哪来照片啊?????8古我看古饿  哦..顺便PS句....发照片饿人的确很没素质....有本事把自己的照片拿上BBS...表老评论别人....再者....本人重庆50度高温羽绒服跪求RY正面照片一张..[m_傻笑]
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

原帖由 RMSA 于 2007-7-12 18:14 发表

你把高温羽绒服+50度空调照片贴出来我一定给你张RY的正照

OK,条件符合的话,我批准

内们增坏[m_装可怜]
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...