返回列表 发帖
莫非亲爱的改开超市了。。。还是开出租车了。。。不找零。OTL
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 陌.寞 于 2008-7-3 14:53 发表
莫非亲爱的改开超市了。。。还是开出租车了。。。不找零。OTL

NONONO~
偶是你的储蓄罐~你的理财专家

嘿嘿~

= =555今天我家线线病了..........啊无..啊无...
遇上我..别爱我...

病了好。。晚上你就可以不用P情操了。。直接跟我们上Y3 。。。啊哈哈

咳咳咳...我吃好药.睡了会.好点了.起来了

上来逛逛...

顺便鄙视一下面皮哈厚额光猪...- -|||

我怎么感觉你和屎MOMO(学你的.叫我老婆屎色)比我和涩涩还冷啊- -|||

[m_得意] 恭喜LZ表白成功...

原帖由 綫綫 于 2008-7-3 17:11 发表
咳咳咳...我吃好药.睡了会.好点了.起来了

上来逛逛...

顺便鄙视一下面皮哈厚额光猪...- -|||

我怎么感觉你和屎MOMO(学你的.叫我老婆屎色)比我和涩涩还冷啊- -|||

发现病人一个。。。快点回床上躺着去。。。啦啦啦。。不冷不冷。。。习惯就好。。。

原帖由 光の寶物 于 2008-7-3 17:21 发表

发现病人一个。。。快点回床上躺着去。。。啦啦啦。。不冷不冷。。。习惯就好。。。

我是最冷哒!!!
你不能抢走偶的宝座!!- -
别逼我公开我写给我家线线猪的日记兼情书..
遇上我..别爱我...

公开吧....我想看...我是泥的粉丝!!!

原帖由 寧馨兒 于 2008-7-3 17:29 发表
公开吧....我想看...我是泥的粉丝!!!

亲爱哒0 0

你别吓我啊..

我家线线每天都被我冷..你看今天都重感冒啦= =

都是被我冷出来的- -
遇上我..别爱我...

我天生不怕冷...泥不知道吗...雷雷更营养...冷冷更健康

[m_装酷] 我再仔细看了遍...我一点都不觉得冷...我以前单独写给某些人的还要寒冷...
其实我们就是传说中的肉麻教...我终于找到散落的同志了

原帖由 寧馨兒 于 2008-7-3 17:41 发表
[m_装酷] 我再仔细看了遍...我一点都不觉得冷...我以前单独写给某些人的还要寒冷...
其实我们就是传说中的肉麻教...我终于找到散落的同志了

为了小站的人民着想.
我是把最不冷的放上的.

^^欲知更冷的.请PM我.OYE
遇上我..别爱我...

我们隔着服务器英雄惜英雄啊