返回列表 发帖
原帖由 心醉无痕 于 2006-7-3 12:01 发表

内SB素全IOPP的都知道的不用我多解释的

不过和这个内SB比起来还是不能比的

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-7-3 10:28 发表
偶来总结下瑪麗の深蓝的话:

1、打不死她的刺客肯定没喝毒药
2、要想打死她除非你雷腰或者元灵
3、没有雷腰或者元灵的刺客,即使喝了毒药也打不死她

这贴搞笑饿地方蛮多饿...

原帖由 牛牛暗夜 于 2006-7-3 12:15 发表

不过和这个内SB比起来还是不能比的

内个SB会的狗女人可以收大力SB内还不够SB啊。天下乃至宇宙第一大SB~

原帖由 心醉无痕 于 2006-7-3 13:28 发表

内个SB会的狗女人可以收大力SB内还不够SB啊。天下乃至宇宙第一大SB~

内个SB,估计是被大力玩的吃不消了,还不承认自己是大SB

大力是偶的偶像。。。有时候很想上去问他到底是用按键精灵还是手放的。。。准备上去问的时候怪物就把我包围推倒了。。。。

可能他自己做了个内挂..没血刷的是树枝...

原帖由 Saviour° 于 2006-7-3 15:05 发表
可能他自己做了个内挂..没血刷的是树枝...

なるほど~

那人应该开个会 叫做 GVG里挂机

原帖由 信徳のVera 于 2006-7-3 15:42 发表
那人应该开个会 叫做 GVG里挂机

写错。。。是PVP。。。。GVG不好放怪的说。。。

激情帖的火就这样被水灭了

其实我们都是xx.........我们跑论坛都用xx的,我现在就在xx

。。。。。。。。。。。。。。。还是句老话,太多激情对前列腺不好~~~~

原帖由 心醉无痕 于 2006-7-3 11:20 发表

内个SB真会X幻想啊,GVG敌对还有空问你要装备看啊。嚣张素不好的。只会让人觉得更SB,看内的签名就知道啦,或许内老婆像内一样SB。

还以为内是只什么动物来着,原来不就是条臭虫
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 酷的不行了2# 于 2006-7-3 17:01 发表

还以为内是只什么动物来着,原来不就是条臭虫

你放屁吧你,你和那牛牛的SB不都是被大家唾骂的吗?果然,SB都有一腿