返回列表 发帖
原帖由 程咬金 于 2008-10-15 12:48 发表

2只吧 姑且当2只

之前聽說是7只  6個是TAQ= = (現在真假難辨.!!)
Leah Donna Dizon

我没说任何人有错,就是觉得太奢侈了,我也喇叭刷过人,因为实在气不过,但是表明自己的意思就可以了,顺便同情下被盗号的朋友,本来被盗就很难受了,还要演变成这样!希望你装备快点拿回来!BS下收黑货的!

原帖由 暗翼天使 于 2008-10-15 12:49 发表
感觉ST不应该跟喇叭的,何必和钱过不去,PVP的说话就成,坚持一贯方针,有话PVP说!

最没品的就是围蹲知道伐  人家号被盗了 跑来说人家 RO这种会长真TMD呆比啊 什么会长就什么工会

原帖由 暗翼天使 于 2008-10-15 12:29 发表
ST的一边心疼喇叭一边维护自己工会的面子...为难了他,最终以唯尊压倒性胜利结束!早知如此何必花那么多钱给人看白戏呀!

第一次见到这么聪明的,. 自猜自认. 不过被你说对了. 我们很心疼. 毕竟补给什么都自己出

其他都被高层贪污了.,

工会面子也要维护, 怕你们不把我们当成狗会了. 以后拿什么托辞打你们?

喇叭商人笑了,SD笑了,其他玩家。。。受罪了。。。。。
刷来刷去那一句话,看着都没意思= =

大家只是PVP立场不同,又不是真有什么大恨,人家号被盗了刷喇叭幸灾乐祸,玩个游戏都玩的心理扭曲了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 程咬金 于 2008-10-15 12:30 发表

别刺激他了 他还是小朋友呢。。

现在还有靠发补给啦容人的工会啊 呵呵   看你不发 还能有多少贴心的人。。。(有钱不是万能的)

惟尊什么时候有发补给的啊.我打了那么多次怎么没有啊......还有我怎么好像以前看到可乐在交易帖哪里发过贴收TAQ啊.....

原帖由 catno4 于 2008-10-15 12:57 发表

最没品的就是围蹲知道伐  人家号被盗了 跑来说人家 RO这种会长真TMD呆比啊 什么会长就什么工会

唯尊号被盗还被人挂店出来卖,结果唯尊的人就私下说是ST的(XXX)做的,还肯定就是那个人的小号,之后有证据证明不是那个人,唯尊又调转枪头,黑商说不是那个人,但是有人肯定就是ST,只是不肯说明是谁,除了污蔑,唯尊还会落井下石?难道说唯尊和黑商是有关系的?(遐想。。)

原帖由 ft4583882 于 2008-10-15 12:45 发表
都说唯尊装备好
其实也就几只鸟

几只鸟说装备好.

其实都是雷鸣倒.

原帖由 ft4583882 于 2008-10-15 12:45 发表
都说唯尊装备好
其实也就几只鸟

你们ST装备最好了.....1到PVP肯定看到有1个伪装3WZ的...群P打架的时候...最低5件....你们装备太好了...

ST装备好,就是一闪秒

原帖由 贪狼X刀斩 于 2008-10-15 13:12 发表
ST装备好,就是一闪秒

233。。。你又来了

别话多了。。现在PVP等你。。 别又像上次和可乐单p一样打到没水回程不来了

原帖由 catno4 于 2008-10-15 12:34 发表
刚说没人帮他 结果几个跟这他的虫子 跑来讨好菜 来顶他了

是你们ST齐心啊...PVP有1个给打死了...然后过了2分钟不到...1大堆就来了...好像小站也一样啊...你们是多么的齐心的.....

。。。真有才华

ST装备好装备垃圾。。都是你们说的嘛

我们装备不好不差。。 正常。 谢谢