返回列表 发帖
可以想象到的麻烦其实挺多,不停的更换练级对象,对一个新人来说是很吃力的,尤其是在装备方面,没钱购置的只能自己去打,可这等级差又限制了掉落率,变得非常矛盾

原帖由 问题多 于 2010-1-31 15:37 发表

这么说,我只有一个150级的号,我需要做一顶学生帽,但我没有钱,我只能练小号去杀,等小号杀了,可我帽子没做完,那要么我就让小号去升,打别的去,要么我就无限自杀掉经验,要么我就继续练小号杀,你难道 ...

还是离不开刷宝的问题,为什么不可以刷高级怪的宝,反而面向低级的怪呢?RO存在交易市场,不一定要求你自己为了某些装备而自己去刷一遍吧?你大可以通过刷其他的装备或宝物和别人进行交易吧!不然一些低级的玩家如何得到高等怪物才爆的高级装备?

原帖由 ?色? 于 2010-1-31 16:08 发表

还是离不开刷宝的问题,为什么不可以刷高级怪的宝,反而面向低级的怪呢?RO存在交易市场,不一定要求你自己为了某些装备而自己去刷一遍吧?你大可以通过刷其他的装备或宝物和别人进行交易吧!不然一 ...

正如你所说的一样,高级的不能刷低级宝,但RO也不是一定全部好东西都是高级怪掉,然后要通过交易取得,游戏性就被削减了
然后再看一下等级表,一个满级能打且不受系统影响的怪,只有研究3……我真不知道该怎么打宝了

RO就是一个低级东西在高级了也有用,这是一个灵魂的设定。

要不就不会有人说那些1级武器比4级武器强了。

原帖由 问题多 于 2010-1-31 17:22 发表

正如你所说的一样,高级的不能刷低级宝,但RO也不是一定全部好东西都是高级怪掉,然后要通过交易取得,游戏性就被削减了
然后再看一下等级表,一个满级能打且不受系统影响的怪,只有研究3……我真不知道 ...

你等级高了,只影响掉率,但不代表就连苹果都没(卡片不知道有没有影响)……而且RO又不是只有自己一个人玩的,还有其他玩家在刷,你可以刷高级装备变卖获得ROB,你就能买到你所要的装备物件

原帖由 ?色? 于 2010-1-31 17:34 发表

你等级高了,只影响掉率,但不代表就连苹果都没(卡片不知道有没有影响)……而且RO又不是只有自己一个人玩的,还有其他玩家在刷,你可以刷高级装备变卖获得ROB,你就能买到你所要的装备物件

暂不考虑其他国家情况,就CRO环境讨论,当然CRO也不会作为重力社更新1。5的因素,在这里抱怨纯粹是闲得无聊

再拿刷宝举例,我要刷一个铁锤,但我还是只有一个150级的号,我可以选择忍受只有50%掉率,开大号刷,或者开小号去刷
但系统这样修正掉率有什么好处?我真不能理解……

那么按照CRO的情况,你觉得你能收得到你全部想要的东西? 就算在生产力最强的免费服圣域,你能赚钱收太刀,锦标盾,恐惧戒吗?
在掉率已经被一减再减的CRO,再被系统减半,我也只能叹气,在现在的免费服去刷某些装备,已经可以用月做单位了

我想说的就是,韩国,日本怎么改跟看得懂这贴子的99%的人一点关系都没。我担心是将来的CRO……

大家以后都得准备10多个不同阶段级数的号了。
Ps:现在的掉率还不够低吗,盲目的打怪掉宝率还老低只会让一个游戏更快老去。

这系统一出 ,练个剑士  到 炉恩  150级    要换很多种族属性卡(卡片掉率底下的今天是远远不能满足社会需求的)。
大家 都练弓号 拿兽弓好了,  一把武器走天下。 (如果是这样职业单一化将会加剧)

或者说所有 物理职业都有 很高攻击力的武器 不用频繁更换武器 ,但卡片系统又废了一大半。

打宝系统阶级化更是恶心。
练级打宝全部给限制死了。

OMG..终于爬完- =

其实嘛~~换怪练级是好的..起码不用现在`40级就开始兽西...到了90级~嘿嘿还是兽西的局面啦...

但是呢~别影响掉率是好事的...以CRO来说~肯定出一批刷宝专业户了...
世界之树'SK'CK研究交流Q群:3762591   當我拿起拳刃的那一刻起。我只存活於暗殺與被殺

战的是那SB的等级差异强化弱化系统,JP意见是严重影响自由度
重利!!这个系统砍了吧!!!

日本,韩国各有对错,,不过我觉得现在的1.5也不平衡得哪里去

挖坟自重