返回列表 发帖

[历史] [神教·生命体]证实人工生命体的隐藏技能

当人工生命体的亲密度达到非常亲密度时,将会出现隐藏技能,可谓是终结技。而果冻的应该比较强悍吧。毕竟是范围高达9*9并且高伤害而又无视防御的一个技能,估计GVG采用的话会炸死一堆,不过使用后将会降低亲密度为1的惩罚又要花费大量时间来培养。不过使用者不会在意这些吧。
不知道这个是不是第一个出现隐藏技能的果冻呢?

原帖由 杀生丸大人 于 2006-8-4 19:42 发表
一上来就AB掉你的果冻

几十SP一只,你慢慢AB……

一上来就AB掉你的果冻

- -巴哈看过的唯一1只99MATK过900的果冻只有前30J的数值,郁闷啊

那很好饿 0挡 99级进化因该能到900多MATK 但后期可能会不+MATK饿 了巴哈看到过好几只了 也不知道怎么回事 反正后期随即+点老怪的 特别是80几级左右的时候 慢慢练吧
99级1000MATK魔法打怪物很不错

原帖由 AIR 于 2006-6-1 20:24 发表
如果是进化的那就是一般的1挡果冻 MATK也属于高的 这个能力还可以
如果这个数值是没进化你这个基本算0挡果冻了............ 42级MATK300. 一般45-46才300的 你比1档提前1次爆点饿 99级MATK绝对超900了

是没进化过的 花了我1000多w

如果是进化的那就是一般的1挡果冻 MATK也属于高的 这个能力还可以
如果这个数值是没进化你这个基本算0挡果冻了............ 42级MATK300. 一般45-46才300的 你比1档提前1次爆点饿 99级MATK绝对超900了

我的这个算强吗?

钟怪  是不错的怪

我的LIF用了技能以后  打1下  860+/下   挺好杀的  呵呵

原帖由 WAKATA 于 2006-6-1 18:58 发表
我在矿洞3F玩  呵呵

我了钟楼3矿刷蓝呢 还有1600么刷光呢 吃力吃力 99后就要玩自爆咯

我在矿洞3F玩  呵呵

原帖由 AIR 于 2006-6-1 16:50 发表

那就看你59-60级 MATK能超过412-416 如果到这个数值就是高智力果冻 1挡的
基本3级爆1次的果冻 0档2级爆1次的...........难饿

到60级的时候还早啊........
先纪录一下............

如果有一天你遇見幸福 請告訴我它的模樣如果有一天我不小心走丟了心情 請指引正確的方向如果有一天 我們相遇了也許這就是所謂的緣分 管你用什麼心情 走入我的世界 希望我們永遠是朋友

原帖由 lyyueer 于 2006-6-1 16:56 发表
前面养的小鸟狂死,27级攻击比后来这只一次不死到30级的低1....

死不死我感觉么什么差别 因为升级每级+到一个数就爆增了 爆增是按照等级段的
凑满这个数就爆 我就是一级不死的好几级里 果冻么什么成长 死了一次就爆增了
所以个人认为死和不死么关系 关键是你召唤的宝宝自己成长问题 宝宝UP+能力多的后期也多 不变的 前期不+能力或者只+一点点的后期也一样练到99也是这个样子
巴哈的成长率就看的出饿 所以好的宝宝前10级起码要爆3次能力

原帖由 樱歌 于 2006-6-1 16:52 发表

这里,要保证你朋友召出来的,和你的那只,是不是同一档次的.不然,还是无法证实什么.

要的就是同一档次,是先进化后再练级好,还是练级后再进化的好,又或者,一点差别都没有.

果冻练起来其实每次升级+点都不相同 会分配到不同属性上的
我的果冻前期和某只果冻一样 但中期能力分配 MATK为主  其他DEF和SP很多
那只果冻就 MATK为主 回避和ATK很高  另外个朋友也是按巴哈那只成长练的 初期和我们3只都一样(20级左右数值相差不超过1-2) 后期他ATK少了 MATK相同的情况下攻击速度和命中就很高 和我一样HP和ATK就很少
我们为了这3只果冻不知道召唤了多少只了 到后期果冻会自主分配能力的
看了进化后果冻成长率 其实就进化的时候数值给你个加乘 升级MATK的计算还是按MATK+5爆的原来 而且也按等级递增的 比如1-10是+10以内 90级以上暴50饿 所以说早进化晚进化基本可以确定一样饿,没很显著差别............

前面养的小鸟狂死,27级攻击比后来这只一次不死到30级的低1....