返回列表 发帖

[求助]上海的朋友帮帮忙

这个上海的大哥大姐们,小弟想问问,上海哪个地方最适合谈恋爱,或者告白之类的,最有情调帮帮忙,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢.........

知道你要干嘛的!!!!!!
不一定非要等到去上海吧,随时都OK,兄弟为你加油.

知道你要干嘛的!!!!!!
不一定非要等到去上海吧,随时都OK,兄弟为你加油.

謎蕗dé尐豬,2005-05-22, 01:25:23
.....誇獎 偶隻不過是個小孩子罷暸 世界上的事看多暸也就這樣暸
這...就是所謂的人生...
西西 深奧吧 ~~ 慢慢理會吧
聊聊好吗?我对你的经历很感兴趣……我没有恶意的,只是很好奇而已。

眼眼12,2005-05-22, 17:21:48
家里! <-_,->
女孩子不会跟你去的,去了就完了。

我建议去四川绿地的比较好。至于告白嘛,自己发挥的好,想说什么就说什么,只要她不觉得你傻就行。

别去人多的地方就是了……

什么地方都可以,关键要“黑” <-_,->

。。。。。。。。。。。。。受8了 随便找个大学 表太好哦 随便逛逛 老有情调饿 而且不会有小孩子拉老弄饿衣裳要钞票 ~对伐3~

看你具体想做什么了

怎么拉?难道别人有男朋友有了还是???

谢谢各位朋友哦,我有机会的话,你们说的地方我都想去看看
可能自己一个人,也可能和许多朋友,但是大概不会是我和她单独相处了.
她前天从澳大利亚回来了,10号,我们要一起去上海玩.我本来请教大家,想到时候告诉他我还爱她的,但是.......

如果你们是刚开始~那就走走新的地方~你们从没去过的地方~不一定要情调~要的是一种新的感觉~从中找到情调和乐趣~如果你们已经很久了~那就去走走你们曾经走过的地方~去过的地方吧

蓝山和拿铁,2005-05-25, 13:16:54
[QUOTE]cutey,2005-05-25, 10:48:30
[QUOTE]眼眼12,2005-05-24, 17:41:33
[QUOTE]cutey,2005-05-24, 15:23:34
其实我一直觉得路边滩味道满好的~环境也很朴实~
哈哈我也喜欢吃路边滩..感觉很朴实.. 最好来个通关从头吃到尾..
不过一般男的和女孩子出去是不太好意思请人家吃这个的..
除非两人关系已经非常好了.. [/QUOTE]
素啊素啊素啊
看起来脏西西的 其实味道老好饿~

马上天热了 又好开始狂吃小龙虾了 我的谗虫有开始不安分了~ [/QUOTE]
上个礼拜的某一天,和朋友四个人吃掉差不多8,9斤... [/QUOTE]
哈哈小龙虾配上冰啤酒 ..美味啊...口水..口水.... <^~^> <^~^>

哈哈,去江宁路的“天界”吃饭咯,现在那很红啊,你定个铁笼包厢,蛮恐怖的,气氛特殊,要告白的话也不会觉得尴尬。 <-_,->

cutey,2005-05-25, 10:48:30
[QUOTE]眼眼12,2005-05-24, 17:41:33
[QUOTE]cutey,2005-05-24, 15:23:34
其实我一直觉得路边滩味道满好的~环境也很朴实~
哈哈我也喜欢吃路边滩..感觉很朴实.. 最好来个通关从头吃到尾..
不过一般男的和女孩子出去是不太好意思请人家吃这个的..
除非两人关系已经非常好了.. [/QUOTE]
素啊素啊素啊
看起来脏西西的 其实味道老好饿~

马上天热了 又好开始狂吃小龙虾了 我的谗虫有开始不安分了~ [/QUOTE]
上个礼拜的某一天,和朋友四个人吃掉差不多8,9斤...
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三