返回列表 发帖

[历史] 大法师Y2发光视频,高级DF别在纠结53了,Y2 2000w/H在召唤你

--- 右击鼠标,然后保存 ---
DF144+就可以去Y2打,经验丰厚,BASE/JOB比例适中
就是卡一下SP就掉的很快...
本人DF86V,144吃HP增大V料理穿上虎王后大概1W4吧
CK确实是永远的痛- -我有蚂蚁妖耳,大部分时候能避开,被甩到XO之后基本上红血和被秒一半一半
生命保证还是要吃的,不过因为有灵媒死后自动复活,就算死一次也能走回安全区从新加状态
我的打法是冰雾接霜冻再接魔增深红,深红的时候尽量选择剑士或者商人,基本能秒掉后吸300多SP
深红之后再接霜冻爆破,基本上只剩下服饰了再来一个深红就清了

背景音乐:妖精的尾巴 ED 《Be as one》

150级的时候,有虎王job最高打过3000w/h。无虎王一般只有2000+
爱有多难,就有多灿烂~

原帖由 my19891020my 于 2011-8-3 18:24 发表

一本经验书,IDV料理各1,布丁6-7,翅膀100左右(有虎王可能用的更少)
如果是结婚灵媒,每次回来加圣礼的时候可以换SP,基本不消耗果子,不过还是留出2个/半小时应急

请问你144的时候一本书差不多有百分之多少的经验啊?

布丁必备啊~小FS缓速太麻烦了~~~

去过来还是有点打不来~有虎王~SP消耗还是挺大的~我再熟练熟练~~~

原帖由 sixuan220 于 2011-8-3 18:08 发表
终于144了……准备去Y2~请问半小时的消耗要多少啊?

一本经验书,IDV料理各1,布丁6-7,翅膀100左右(有虎王可能用的更少)
如果是结婚灵媒,每次回来加圣礼的时候可以换SP,基本不消耗果子,不过还是留出2个/半小时应急

终于144了……准备去Y2~请问半小时的消耗要多少啊?

虎王=。 =。。。就是一道很高的门槛

如果没有虎王。。。恐怕就不能拉火车。。。

还是53把。。。

不过还是谢谢楼主的视频和建议!

半径85cm是我的手能到达的地方~请和我保持距离~我要开始旋转了!

原帖由 灵光永现 于 2011-7-19 18:57 发表
我是来强势围观老虎鞋和150的瞬间的......万年100级主教求坐吸- -

曾经的主教组队到102级,就开始用RG拖,然后双满,233

我是来强势围观老虎鞋和150的瞬间的......万年100级主教求坐吸- -

原帖由 donotknow 于 2011-7-19 16:18 发表
沒有蚂蚁妖耳之類的神物~~ 沒有TAQ 大法穿虎王就是悲催啊~~
穿虎王12000血 再點穴15000血。。。(加上加成正好100)
沒吃V料理請情況下有被秒過 吃了貌似能抗1下飛走

不過嘛~我是拿毀滅拉怪的。。反正雷鳴 ...

结婚灵媒,无限蓝罐子,撑过3分多钟回来就成,一般不卡屏还是可以接受的,懒得在开号点穴,不然应该更轻松

沒有蚂蚁妖耳之類的神物~~ 沒有TAQ 大法穿虎王就是悲催啊~~
穿虎王12000血 再點穴15000血。。。(加上加成正好100)
沒吃V料理請情況下有被秒過 吃了貌似能抗1下飛走

不過嘛~我是拿毀滅拉怪的。。反正雷鳴塔也無所謂~不增幅也是冰霧霜爆深紅秒

但是雷鳴彈到M4的話可能會被緩速~~這個就特別噁心~~有時候彈到牧師就必須快點冰 所以一般拉的不多

看了這視頻~考慮下回弄個盾拉怪看看能不能減輕點壓力~~ 我表示LZ開那麼高級的凱 藍肯定很吃緊吧~估計還是要點補給什麼的

内会有蚂蚁妖耳,没TAQ,吃V料理穿上虎王也就1W2-3基本练到满级就被暗CK秒过2,3次,他伪装倒比不伪装好看出来......
好久前的视频了,妖尾的ED都换了2次了...

我表示穿虎王鴨梨很大~~遇到暗ck經常囧
4開多個點穴號 能降點凱

有虎王:148一小時差不多9%base吧 job沒算....(忘記有沒有扣掉被秒殺的經驗...)
沒虎王:147一小時差不多8%base... job6%...

沒虎王經常被定 不過我承認我拉怪技術沒有lz好~~ 學習啦

厉害 ,支持下。