返回列表 发帖

说到底,也是不过是满足自己的虚荣心,低VUB的,非得炼金打吗?马马虎虎,自己喜欢就好,追求一高,压力就大了.

我就乖乖的跟在鸟后面捡东西吧...

为什么,它打的,我这个作为主人的不能第一时间捡呢..怨念啊怨念...

原帖由 樱歌 于 2006-5-22 00:03 发表
有AI的话...是能够控制只帮自己和自己的主人加的...另外如果随机治愈的话,打不死系也够可以的了...还有就是,你们真要靠这个打怪打人吗?不如自己直接丢个瓶子过,省时省力,简单快捷.......

有些低VUB就要靠这个来欺负了……

关键问题,混乱起伏对果冻完全不起作用……那对自己释放多少几率不是自相矛盾……

有AI的话...是能够控制只帮自己和自己的主人加的...另外如果随机治愈的话,打不死系也够可以的了...还有就是,你们真要靠这个打怪打人吗?不如自己直接丢个瓶子过,省时省力,简单快捷.......

可恶的重力社估计到现在都没觉悟到果冻的混乱起伏是个大大的自相矛盾技能……

心急啊,没出新技能,刚刚跑上去洛阳昆仑樱花转了一圈,终于出了,奇怪的是没有伤害说明....

另外,素质好不好是其次...RP好才重要,我的鸟一出,必定掉东西...出生到现在,卡片,装备,甚至铝...都掉过了,都是它打的..只要我手够快,还是收获不错的...

商人专区里- -

原帖由 geeseno1 于 2006-5-21 23:17 发表
巴哈有个素质分享帖

55555555找不到 给我个连接么

巴哈有个素质分享帖

原帖由 geeseno1 于 2006-5-21 22:54 发表

有一点关系……至少果冻是,一般MATK3~4级暴1次,死过的话会延长到6~7级……

对了看人工生命1-99能力的网在哪 我么找到..............BH也么搜索到........

基地的阴影笼罩到了RO的天空了。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

那我要加油 成为基地组织 养99级了华丽边上袭击

原帖由 AIR 于 2006-5-21 22:52 发表

死不死好象么关系 因为就想看死会降低能力挖 测试2只鸟 一只级级死 一只一次都不死 到20级 级级死的能力还比那只一次都么死的高.............所以因该是召唤出来成长就定了吧..........

有一点关系……至少果冻是,一般MATK3~4级暴1次,死过的话会延长到6~7级……

原帖由 geeseno1 于 2006-5-21 22:49 发表
这个的3围比较强了,如果到99前1次都不死,有望进化后突破1000MATK,努力吧- -

死不死好象么关系 因为就想看死会降低能力挖 测试2只鸟 一只级级死 一只一次都不死 到20级 级级死的能力还比那只一次都么死的高.............所以因该是召唤出来成长就定了吧..........