返回列表 发帖
翻页!

其实LZ..你和个说了又不承认,承认又不论证还摆谱的有啥好计较呢...辛苦测试了平均速度也够辛苦了..

再有个万一啥的,你真的那么不小心不好运测到了20S或者ASPD不幸增加了1.不还得向人道歉

原帖由 flydreamcyx 于 2010-4-12 22:46 发表
桃子带上兽人没,ATK+10
另外说下你计算基础ATK的那个公式
箭ATK在反转计算时应忽略掉(这个之前似乎说过了)

其实,我之前计算过各类弓的atk,比较过.但是和实际有出入,大约平射差距在200左右.百思不得其解.
猫窝的计算器好像是算的,箭攻击力.

看我的结论,看全.
我的极限是22秒,褐.25秒,黑.(最快速度)
不论最快,平均,最慢,都没办法达到20秒.
我的网络非常流畅,141楼是证据.你所谓的网络延迟是不可能超过0.1s的.

原帖由 油瓶 于 2010-4-12 22:34 发表
大哥,小站是不是给你钱了?盖那么高楼不要交税啊,还盖了个双子座

不灭要哭了,辛苦做出来的东西没人顶,人家大神随便丢句话出来就能盖高楼.

桃子带上兽人没,ATK+10
另外说下你计算基础ATK的那个公式
箭ATK在反转计算时应忽略掉(这个之前似乎说过了)

1.证明你是错误的.
2.追求效率.

速度不一样不等于会相差4秒.我这个网络能相差0.1s就了不起了.
而且你似乎忘记黑方体了,26秒.你告诉我黑方体怎么20秒?我延迟变大到6秒吗?

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 22:32 发表

打个怪两人速度完全一样那才叫奇怪呢,LS有人说了我体谅你

149楼LZ出来否定你了,所以我不能体谅你……

大哥,小站是不是给你钱了?盖那么高楼不要交税啊,还盖了个双子座

你看141楼我的网络延迟,误差会有4s吗?
我误差要是有4秒,那ro就没人打了我跟你说.

好了别说了大家,他妈妈叫他吃饭了,等他吃完再说吧。

原帖由 奥丁 于 2010-4-12 22:22 发表

中学怎么毕业的,学过误差吗,装备不一样,网速不一样,差个两三秒纯属正常,他如果33秒以上那才叫完全不靠谱

哟你小学毕业了嘛?学过逻辑吗,你不是一向说话对得起良心斩钉截铁不怕火炼的嘛,起初还绝不松口的,现在松口了还死撑意味着什么你懂?
再说你问LZ intro承认你的观点吗,人家发的就是证明了你的论题错误,你还在这唧唧歪歪以为自己是真理,当自己奥丁神啊