返回列表 发帖
原帖由 AIR 于 2006-5-24 18:13 发表
对的 我现在 一般UP一级2-10 第2级也是2-10 第3级可能不+或者+1 第4级+1或者不加  第5级就爆25-30 每次都比前面一次爆的多 大约就这个循环 成长很有规律饿
正准备找个朋友开商店 进化1只1级的然后练到30 和不进化 ...

这里,要保证你朋友召出来的,和你的那只,是不是同一档次的.不然,还是无法证实什么.

要的就是同一档次,是先进化后再练级好,还是练级后再进化的好,又或者,一点差别都没有.

原帖由 我的野蛮王妃 于 2006-6-1 16:13 发表

我的现在也是35级.MATK 同样也是...204

那就看你59-60级 MATK能超过412-416 如果到这个数值就是高智力果冻 1挡的
基本3级爆1次的果冻 0档2级爆1次的...........难饿

原帖由 AIR 于 2006-5-22 17:08 发表
基本能每次GVG前非常亲密饿 估计这个技能用下来效果非常不错的化....首都带果冻 鸟开商店的创造要多起来了...............现在养的 每次每级能+9MATK 我在加油冲99后 进化爆炸..... 可惜我这个进化的比别人MATK都 ...

我的现在也是35级.MATK 同样也是...204
如果有一天你遇見幸福 請告訴我它的模樣如果有一天我不小心走丟了心情 請指引正確的方向如果有一天 我們相遇了也許這就是所謂的緣分 管你用什麼心情 走入我的世界 希望我們永遠是朋友

一般是...1%吧......

还是应该多记录,多对比比较好吧,不过对于一召唤出来就不换,不改的人,也许意义并不是很大.....

原帖由 geeseno1 于 2006-5-24 18:17 发表
看了那么久果冻,偶就在台湾看见过1只没进化925的果冻- -进化后过千,羡慕……

那个好象 30级 MATK要过160以上才能达到吧........... 一般我看30级别人的数值 最差的10X 最好的是156......... 我的150 凑合........  基本99级 870MATK以上因该么问题...进化+个10%我就能过千 么10%那和你一样900多........但也基本够了

看了那么久果冻,偶就在台湾看见过1只没进化925的果冻- -进化后过千,羡慕……

对的 我现在 一般UP一级2-10 第2级也是2-10 第3级可能不+或者+1 第4级+1或者不加  第5级就爆25-30 每次都比前面一次爆的多 大约就这个循环 成长很有规律饿
正准备找个朋友开商店 进化1只1级的然后练到30 和不进化30对比呢

果冻MATK都是3~4或者6~7暴1次
暴的数值越来越大

目前想要记录的是, 果冻每隔几级,数值就会爆增一下,要的就是这个,没进化前爆多少,进化后又可以爆多少.

比如没进化前每隔几级爆40,进化后能每级爆45甚至以上,那肯定是越早进化越好了,如果没差别,那就晚点进化吧,据说进化加的素质点是按一定%来加的.具体不清楚了.

原帖由 AIR 于 2006-5-24 17:57 发表

以前帖子里看到好象是个固定伤害25W还是30W的技能 满不错的 但解释很少 到有人养到非常后 实验下咯

我已经稍微亲密了...估计快了....

- -在玩具厂看到一只巨大的羊,可奇怪的是那只羊似乎不打怪的闹.,....

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-5-24 17:58 发表

今天在玩具厂见到LZ和你的宠物的嘎嘎~~

今天么去 今天是LZ和某LIF控在那打 我今天混了一天金属BL....

原帖由 AIR 于 2006-5-24 17:57 发表

反正是个固定伤害25W还是30W的技能 满不错的

今天在玩具厂见到LZ和你的宠物的嘎嘎~~

我还寒96楼上的来。。

原帖由 紫翎£风鸟 于 2006-5-24 17:54 发表
谁来说说小鸟的隐藏技能啊?我记得以前好象有人贴出来过,也是个减亲密度的高伤害技能吧?

以前帖子里看到好象是个固定伤害25W还是30W的技能 满不错的 但解释很少 到有人养到非常后 实验下咯