返回列表 发帖

回复 #70 Ishm... 的帖子

IS下星期继续腐败哈、
╰ˋ     迩ー直在我心里最重要旳地方 、//

哈哈……那时后不是有人还研究Bug把所有属性卡到99么……真心的说下……收费免费差很多……收费有的免费肯定有…收费没的免费肯定有…收费很多小任务都被人忽略连圣诞村烟囱任务都没记…小站又不是万能的…你懂的…玩了9年Ro08年左右才知道小站存在……以前都是80586风云ro论坛的吧够精典吧。。。哈哈。。。
ヽ  虚伪的瞳孔里容钚下祢  ,,, □

寂寞的人啊,讨论有啥意义吗
享受两月的时光吧

回复 #78 Caroline 的帖子

我表示我很无语、卡浩角是在跟峡谷跟新生合服后、在新生服发现的、
当时卖这个头饰的人在小站开了个帖子、自称是收费服留下的产物、
当时还有很多头饰、什么新郎的害羞、澳大利亚国旗帽、很多都是以前没见过的头饰、等等、
而且当时他卖的头饰价格都是跟当时的市场行情不相符的、价格都是贱卖的、相信很多人都有印象。
而且我只是来围观小猫咪给人截图而已、你也不用质问我、就这样、小站真可怕、

原帖由 Caroline 于 2011-11-18 03:40 发表
如果说不出活动不一样是官货啊没什么分别
如果是活动倒愿意听听看
就好像0708年那时候+10TAQ全套什么的不都照样出官货的

我07年玩新生的时候已经是免费服但是UBEB雷腰啥的都有

不知道的就别乱讲

肆意的破坏游戏平衡是导致RO停服的根本原因,咎由自取啊~~

如果说不出活动不一样是官货啊没什么分别
如果是活动倒愿意听听看
就好像0708年那时候+10TAQ全套什么的不都照样出官货的

N年前的新生就有的。老新生的都看到过吧- -||

原帖由 ゆ再见陌路、 于 2011-11-18 00:53 发表
收费服遗留的产物、有人在小站高调卖的、还有很多绝版头饰、
                       别什么自己不知道来历的东西都推到官货身上、小猫咪好可怜、

新生是05年10月开的
盛大是05年7月接代理的

那就由你来向大家介绍一下这个小站没有记录玩家没有记忆的活动吧

收费服遗留的产物、有人在小站高调卖的、还有很多绝版头饰、
                       别什么自己不知道来历的东西都推到官货身上、小猫咪好可怜、

要么明盘要么滚

原帖由 Cloud... 于 2011-11-10 18:15 发表

我已经说了,这个和代不代理没有任何关系,以前我不带出来,并不代表没有这个东西

那你的意思就是,盛大不是关服时候才这操行,而是盛大一直这操行,对否?

XG的ID啊

真的不好看嘛
好多頭飾也沒見賣的
澳大利亞頭什麽的

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 海静 于 2011-11-11 19:30 发表
关服前坐等塑月出现
顺便,卡浩角太丑了,给我也不想戴

大濕,是朔月,不是塑月……
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。