返回列表 发帖
原帖由 圣·剪瞳 于 2011-2-25 10:53 发表
哈哈哈。我来顶公猪的贴。行呀,你这打得不错。不过一般人儿他练不了,哼哼!!!
啥时候你给我们都发虎王吧。

我130就去的地方。。。。。一般人儿他练不了???不解不解。。。

回复 #55 迷人仔仔 的帖子

表示是TY的。

不是SY的把?  感觉Y2也没看到其他人

求你Df的技能加点…………

原帖由 sixuan220 于 2011-7-17 22:16 发表
两个技能都满啦?

两个技能都满啦?

原帖由 sixuan220 于 2011-7-17 22:10 发表
-0-问一下~你的冰雾和霜冻是多少级的啊?

满....150了洗点后..还是满

-0-问一下~你的冰雾和霜冻是多少级的啊?

虎王 布丁 4分钟一个果子 随时可能被秒

好吧 只有那个JOB49比较有吸引力
我跟我家透透╮(╯▽╰)╭

這視頻只能說明一個問題。。。虎王是個好東西。。。
251727617机匠新群

要切装备还要拉那么多怪么。。异世界好安逸。。- -
但凡得不到的,都是强求。

原帖由 423712018 于 2011-2-24 10:50 发表
想知道如何偷无念魔增的?

这个叫做蝴蝶效应…… 不,苍蝇效应……

原帖由 小爾兔仔 于 2011-2-24 21:21 发表
手動練級的頂一個
我好安逸呀……

背后的秘密 你不知道 我不揭发他了
我得问问free给不给封口费

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

哈哈哈。我来顶公猪的贴。行呀,你这打得不错。不过一般人儿他练不了,哼哼!!!
啥时候你给我们都发虎王吧。

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

每次不是想顶着ck打就是顶这个塞尼亚打   拉着一批怪  感觉好浪费。。。。
最无奈的一次  是烧了半天 怎么剩下个剑士烧不死。。一看是塞尼亚。。。刚想飞 结果我死了。。。