返回列表 发帖

声明Aresitown.JR.k以后你离我贴子远点!

我最讨厌你这类人了,别人都是白痴,就你最厉害。你的贴子我也绝对不会干涉。懂了吗?别逼我骂你,人的忍耐有限度的。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

哦 原来是你呀 哈哈 骂骂看喽 一会就走了

咋了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-9-15 12:57 发表

你走了我们都开心!别逼我做出些事!

我们这边白痴都是朋友之间才说的 可能有语言障碍 造成理解错误

安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-9-15 12:59 发表
咋了

看Q群~你不是放假么?

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-9-15 12:59 发表
我们这边白痴都是朋友之间才说的 可能有语言障碍 造成理解错误

我又不认识你!你觉得别人都白痴那是你的事!懂了没?

好啦好啦 消消气 喝杯水 给您赔个不是

原来如此,我现在用的psp上的,开不了qq
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-9-15 12:57 发表

翻译下你这句话!

哦 原来是阿姨的马甲呀 哈哈 骂出来消消气 我一会就出门了

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-9-15 13:04 发表
哦 原来是阿姨的马甲呀 哈哈 骂出来消消气 我一会就出门了

你翻译的真好!!!

谢谢

什麼情況....
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.