返回列表 发帖

想看看大家对我的印象.....

越吻是个怎么样的人?我也想知道网络上表现的自己是现实中的自己是否一样....
随便什么都可以说,谢谢

不熟  反正不会是恐怖分子

54楼上的....废话不要听

现在熟了是个说我说废话D人

没建设的人

(复制的一模一样)

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-2-13 18:13 发表
越吻是个怎么样的人?我也想知道网络上表现的自己是现实中的自己是否一样....
随便什么都可以说,谢谢

我区看看你说我什么,然后复制果来。。。

索有钱淫~索打劫的必备人选~~~~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

專注
專情
會浪漫
懂幽默
有腹肌
女生的追隨對像
也是男人的追隨對像(因為可以在越吻後面撿剩下的)

最重要的...........................越吻是 ------------- 處男

原帖由 琳妹妹 于 2006-2-13 18:42 发表
索有钱淫~索打劫的必备人选~~~~

明天区欺负小姑娘吗?你帮我群的公告改了吗?快点改成欺负小姑娘牙!!!

原帖由 GH-Johnson 于 2006-2-13 18:46 发表

明天区欺负小姑娘吗?你帮我群的公告改了吗?快点改成欺负小姑娘牙!!!

额~~ 你很BT的诺~~~抓要去欺负小姑娘啦~还要组队团欺一港!~
你改晚了~被小葛改成组织去三甲港了。。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

越吻是谁 要吻谁啊
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-2-13 18:43 发表

專注
專情
會浪漫
懂幽默
有腹肌
女生的追隨對像

最重要的...........................越吻是 ------------- 處男

很惭愧的......其他都对,就是.......我不是处男了.......5555555555555555

原帖由 幻水Ж梦天 于 2006-2-13 18:43 发表

專注
專情
會浪漫
懂幽默
有腹肌
女生的追隨對像

除了最后一条
夏天到了艾  

...........你的那么药片比较感兴趣~
西瓜西瓜大又肥

在我眼里  你是个 --------------------------------------------------------------------------

------------------

------------------别人.