返回列表 发帖

换头像了

好人一个缠绵 么么么 <kiss> <kiss> <kiss>

偶也来顶下......

哈哈 我们本是同根生

偶不内同根生..............汗!!

今天心情郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

╅淡淡啲寂寞,2005-08-19, 12:19:48
偶不内同根生..............汗!!

今天心情郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怎么了?

一一

不用这么夸张吧。。。。。。

请偶吃顿饭饭就OK啦~~~~~

有些事情是自己都不知道大!!!哎.........
或许是天气的原因!!

格 我不开心的时候喜欢拼命吃东西 肚子饱了 烦恼少了
好啊 缠绵想吃什么呢 要不要来份脚趾 <ha>

好大。。。

猪蹄偶可以考虑一下下。。。。

楼上的不厚道..........张满脚气的脚趾.......... <ha> <ha> <@@>

╅淡淡啲寂寞,2005-08-19, 12:28:52
楼上的不厚道..........张满脚气的脚趾.......... <ha> <ha> <@@>
我在吃饭.........
影响食欲的........

脚趾么头,2005-08-19, 12:31:12
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-08-19, 12:28:52
影响食欲的........ [/QUOTE]
反正内自己是脚趾.....有虾米好影响食欲大!

╅淡淡啲寂寞,2005-08-19, 12:31:51
[QUOTE]脚趾么头,2005-08-19, 12:31:12
[QUOTE]╅淡淡啲寂寞,2005-08-19, 12:28:52
影响食欲的........ [/QUOTE]
反正内自己是脚趾.....有虾米好影响食欲大! [/QUOTE]
切好了
来收做侬只小句了 choupp

咋叫偶小鬼........汗!!脚趾内多大!

应该比你大