返回列表 发帖
顶 楼上的
现在这种签名比较流行

马甲很无敌的。。。不是有DD最NB 和DD最SB 还有就打乌龟几个马甲吗?这又多一个。。哎。。。。

原帖由 小小骨头 于 2008-4-1 04:21 发表
田园站报流行语:"今天你马甲了没?"

我是来纯引用的 潜回小说区~

对了 今天大家节日快乐.前夫 我晚上结婚.你要来哦

原帖由 小小骨头 于 2008-4-1 04:21 发表
田园站报流行语:"今天你马甲了没?"

顶~!

RO倒闭了。大家赶紧扔装备
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

晚上和新老公结婚 顺便扔各种装备 大家可以前来观礼 233

原帖由 セリア 于 2008-3-31 16:34 发表

你、你光荣的第一帖呢= =!发哪里了,说。
偶还等偶的签名呢,你咋跑了……

最后的确等的很郁闷……召唤啊召唤,虽然侥幸活下来了可惜什么都做不了啊o(>_<)o

亲爱的~你的签名上次Q你问意见结果你米理偶T T
光荣的第一帖也是看热闹来的~*^^*
有热闹看偶再出现撒~~么么
百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

办身份证学生证结婚证户口本出售警服警械代人寻仇代人灌水代人写作业
有意者PM

我被这个小哥折服了。。。
彼岸む烟花。

消失若干年。。。

原帖由 猫の妖妖 于 2008-4-1 16:56 发表
晚上和新老公结婚 顺便扔各种装备 大家可以前来观礼 233

俺家也养大肥 耗子的~

都养两年了。

老厉害啦。!
彼岸む烟花。

消失若干年。。。

今天是愚人节。!!

- -把仓鼠干掉,谁是猫的新老公?
守护永恒的东西~~

给各个工会评分
100分满分  工会声誉20分战斗力20分团结力20分发展力20分综合指数20分
分数如下:
炮灰92分
DD的新会89分
SBD工会90分
命运降临会90分
银色锋芒91分
童话年代88分
水晶会88分
花朵会89分
守护永恒的东西~~

4月1日真有意思 想开啥玩笑都行的~

原帖由 洛小北。 于 2008-4-1 17:51 发表

俺家也养大肥 耗子的~

都养两年了。

老厉害啦。!

0.0我这才养一个月...两个月大 现在...怎么听着这么恐怖哦..