返回列表 发帖
Oo有一种美,叫做蔡琳oO

都扯遠勒 這裏說的是偸東西甚么的新疆人 rp好的新疆人還是很歡迎的  幹嗎老有人 維護小偸? 或許妳們 沒被偸過吧......

主要<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>是新疆人在上海干的坏事情太多</span>了。..首先想到他们当然是理所应当的。..
OH.....YEAH

狡兔死,走狗烹,2005-12-17, 14:24:27
[QUOTE]第一流,2005-12-17, 14:14:11
[QUOTE]弦动我心,2005-12-17, 13:46:28
个别而以
也可能新疆人比较显眼吧,被汉族人偷了你只会说碰到小偷了.被券头发高鼻梁的人偷了就会说被新疆人偷了(天知道是不是新疆来的).
总之一粒老鼠屎坏了一锅粥
汉族人敢成群结队的在光天化日下偷别人东西?起码上海是很少见的
而且汉族人警察能抓,新疆人警察动不了他们啊 [/QUOTE]
每个地方的人生活背景都不同,你不是新疆人,不会体会到新疆人在上海生活的艰辛,你根本不了解新疆人的心情。没有人天生就喜欢偷、喜欢抢的,更何况是一个信奉伊斯兰教的民族?在根本的人性上汉族没这些少数民族来得淳朴。但为什么他们还是有人离经叛道,过来偷、过来抢?这里边有一定的无奈的国情,你要思考的是这些东西。虽然你说的也是事实,但请你分析这些问题的时候站得高一点,否则你就变成了在民族之间煽风点火制造事端。你的大方向错了,所以无论你说得再怎么有理,你都是错了!懂不懂? [/QUOTE]
你这种话就说的难听了。
对目前的国情不满的话就应该去针对政府,别拿我们老百姓开刷,............
你以为我们的钱,我们的手机都是从你们新疆人剥削的来的??
CONCLUSION:缔造和谐社会。...........坚持3个代表。........................
OH.....YEAH

B4 X别人的人。。。。B4 偷东西的人。。。

我们班级里也有偷东西的。。。靠。。极其不要脸。。。

¢糖果小克,2005-12-16, 10:39:32
好贴出来留下名字……
同.........................

幻水Ж梦天,2005-12-16, 10:25:07
“卟滋。。。”“啊!!!”

别害怕,踩香蕉皮了
水水不厚道 到家了

屍體&盒子",2005-12-17, 16:20:43
我被新疆人拉过包,地点:亚新生活广场门口
我爸爸被新疆人偷了个手机,地点:闸北
我妈妈和舅舅姐姐也曾亲眼在马路上看到新疆人偷窃。地点:曹家度、宣化路……

而我父母,都是50多岁的人了……我不想多解释什么
和女友上街的时候,记得千万别留心美女,别人的美丽只是短暂地印在你
眼里,却永远地伤在她心里。

????
路过

haikeloh,2005-12-17, 21:01:13
????
路过
同 <_<

对不起...

我没钱...

你们老被偷东西
难道就不会提防一下吗

起码我经常出外都没被偷过东西