返回列表 发帖
原帖由 小小骨头 于 2008-3-31 13:33 发表
我想摸你的仓鼠

生宝宝了送你两只 反正我养不动..

原帖由 翎羽 于 2008-3-31 01:17 发表
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [Missing~~] 工会的 [★..МaкiУo.?﹌] 占领了

第二次等看这个热闹的某只飘过……

你、你光荣的第一帖呢= =!发哪里了,说。
偶还等偶的签名呢,你咋跑了……

最后的确等的很郁闷……召唤啊召唤,虽然侥幸活下来了可惜什么都做不了啊o(>_<)o
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-31 16:34 发表

生宝宝了送你两只 反正我养不动..

很想要 可惜我妈很怕这种大老鼠 明令不准养
一颗平常心

— —不知道你妈怕不怕我。。

原帖由 小小骨头 于 2008-3-31 16:36 发表

很想要 可惜我妈很怕这种大老鼠 明令不准养

仓鼠不大的啊...你看我一手也可以拿两只吖 >.<

秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [炫舞朵朵] 占领了
水一下

说什么她也不让
- -|||
可以养鱼...OMG...
一颗平常心

原帖由 哈罗·朵 于 2008-3-31 17:11 发表
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?Freedomの鐵!血炮灰?] 工会的 [炫舞朵朵] 占领了
水一下

尴尬了。晚上你什么时候出现?

原帖由 小小骨头 于 2008-3-31 17:21 发表
说什么她也不让
- -|||
可以养鱼...OMG...

那来养我吧 233 耗子就进不得家门了~

你是奔着鱼来的吧 >_<|||
一颗平常心

杀!
守护永恒的东西~~

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-31 17:11 发表

仓鼠不大的啊...你看我一手也可以拿两只吖 >.

恩恩 这样啊
我一只手能掐死两只~~

晚风 流云,2个SB的代名词,以后骂人直接骂:"你晚风,你流云就行了"
个人对SBD的理解:
傻逼多,屎逼多,怂逼多,骚逼多,丧逼多,色逼多
敢问SBD的SB们,这几种B你占了几个?
一般都是2B,最多的可以达到6B~
看来SBD的B还真是多啊
SBD可以改名为众B会了

又不和 谐了

田园站报流行语:"今天你马甲了没?"
一颗平常心