返回列表 发帖
原帖由 spike.spiegel 于 2006-1-2 17:12 发表
问吧

我们在这里聊与主题无相关的东西算不算恶性灌水.

原帖由 ﹎.牙ヤ牙 于 2006-1-2 17:15 发表

我们在这里聊与主题无相关的东西算不算恶性灌水.

我的意见是,不怎么算而已灌水,顶多有碍观瞻。。。
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

这个不算吧  咱们算评论  评论

原帖由 琳妹妹 于 2006-1-2 17:19 发表

我的意见是,不怎么算而已灌水,顶多有碍观瞻。。。

哦.还偶个问题.

挖卡卡  

有问题都提吧   我洗完澡回答

洗澡去鸟

明天就要上课啦。。

请说。。。(顺便灌水)
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

额   么人问了

是喊,去掉一个口,加心便成感,感慨众流氓,智商超常人。。

第一次做对联。。。
聽說每一天,都會有不同的花盛開。所以一切都會過去,傷心或悲哀,都會過去
這個世界上讓人絕望的東西太多了……
或許有些事情,還是忘了比較好……

是喆,去掉一个吉,添水便是洁,我不是流氓,我很纯洁滴,.,,,,
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

..........汗下

原帖由 琳妹妹 于 2006-1-2 18:10 发表
是喆,去掉一个吉,添水便是洁,我不是流氓,我很纯洁滴,.,,,,

是眠,去掉一个木,添亡便成氓,你不不流氓,我就是盲流。。。。

阿门。。
聽說每一天,都會有不同的花盛開。所以一切都會過去,傷心或悲哀,都會過去

是付,去掉左边人,添又便是对,我没欺负你,干吗针对我?  
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

...那无敌了

是投,去掉左边扌,添氵便成没,没有欺负你,只是开玩笑。。

八要生气哦