返回列表 发帖
狡兔死,走狗烹,2005-12-17, 14:08:13
[QUOTE]第一流,2005-12-17, 12:57:56
真受不了,你真的被鬼子欺负了吗?如果没有,就别抗日了
日本和新疆有可比性?

给自己同胞多一点包容好不? [/QUOTE]
你让他们把偷我的东西还我,我可以考虑宽容他们
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

Oo有一种美,叫做蔡琳oO

國情啊? 怎么不去問政府呢? 偸和搶說到底就是錯 那裏有理由啊...被駡也是正常的 內想要物質上的豐富 精神上受點打擊很正常 魚和熊掌不能兼得啊 難道新疆人偸勒東西還不能去說不能其去 ?

狡兔死,走狗烹,2005-12-17, 14:24:27
[QUOTE]第一流,2005-12-17, 14:14:11
[QUOTE]弦动我心,2005-12-17, 13:46:28
个别而以
也可能新疆人比较显眼吧,被汉族人偷了你只会说碰到小偷了.被券头发高鼻梁的人偷了就会说被新疆人偷了(天知道是不是新疆来的).
总之一粒老鼠屎坏了一锅粥
汉族人敢成群结队的在光天化日下偷别人东西?起码上海是很少见的
而且汉族人警察能抓,新疆人警察动不了他们啊 [/QUOTE]
每个地方的人生活背景都不同,你不是新疆人,不会体会到新疆人在上海生活的艰辛,你根本不了解新疆人的心情。没有人天生就喜欢偷、喜欢抢的,更何况是一个信奉伊斯兰教的民族?在根本的人性上汉族没这些少数民族来得淳朴。但为什么他们还是有人离经叛道,过来偷、过来抢?这里边有一定的无奈的国情,你要思考的是这些东西。虽然你说的也是事实,但请你分析这些问题的时候站得高一点,否则你就变成了在民族之间煽风点火制造事端。你的大方向错了,所以无论你说得再怎么有理,你都是错了!懂不懂? [/QUOTE]
原来我被他们偷了被他们抢了,我还要从大方向去思考,他们为什么要偷我为什么要抢我。如果我不这么思考,那么就是我错了。我不能鄙视他们,我要鄙视我自己站的不够高
毛泽东:“我们有些同志听不得相反意见,批评不得,这是很不对的。有了错,一定要让自我批评,要让人家讲话,让人批评。”

周恩来:“人民大众是有充分的思想自由的,只要其他思想都可以存在。言论、出版、集会、结社,都是毛泽东最正确的思想,当然要讲,不讲这些,别的思想我们也允许它的存在。”

呵呵,这帖。。。。

我被新疆人拉过包,地点:亚新生活广场门口
我爸爸被新疆人偷了个手机,地点:闸北
我妈妈和舅舅姐姐也曾亲眼在马路上看到新疆人偷窃。地点:曹家度、宣化路……

屍體&盒子",2005-12-17, 16:20:43
我妈妈和舅舅姐姐也曾亲眼在马路上看到新疆人偷窃。地点:曹家度、宣化路……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

狡兔死,走狗烹,2005-12-17, 16:21:32
[QUOTE]第一流,2005-12-17, 15:23:45
[QUOTE]狡兔死,走狗烹,2005-12-17, 14:24:27
[QUOTE]第一流,2005-12-17, 14:14:11
[QUOTE]弦动我心,2005-12-17, 13:46:28
个别而以
也可能新疆人比较显眼吧,被汉族人偷了你只会说碰到小偷了.被券头发高鼻梁的人偷了就会说被新疆人偷了(天知道是不是新疆来的).
总之一粒老鼠屎坏了一锅粥
汉族人敢成群结队的在光天化日下偷别人东西?起码上海是很少见的
而且汉族人警察能抓,新疆人警察动不了他们啊 [/QUOTE]
每个地方的人生活背景都不同,你不是新疆人,不会体会到新疆人在上海生活的艰辛,你根本不了解新疆人的心情。没有人天生就喜欢偷、喜欢抢的,更何况是一个信奉伊斯兰教的民族?在根本的人性上汉族没这些少数民族来得淳朴。但为什么他们还是有人离经叛道,过来偷、过来抢?这里边有一定的无奈的国情,你要思考的是这些东西。虽然你说的也是事实,但请你分析这些问题的时候站得高一点,否则你就变成了在民族之间煽风点火制造事端。你的大方向错了,所以无论你说得再怎么有理,你都是错了!懂不懂? [/QUOTE]
原来我被他们偷了被他们抢了,我还要从大方向去思考,他们为什么要偷我为什么要抢我。如果我不这么思考,那么就是我错了。我不能鄙视他们,我要鄙视我自己站的不够高 [/QUOTE]
你可以bs抢你、偷你东西的人,但bs一个地方、一个民族就成了地域歧视。 [/QUOTE]
请问,如果是一个汉族小偷,你会这么为他们开脱吗?同样是小偷,凭什么对待的标准就不一样呢

民族的团结,是为了社会的稳定。而社会的稳定绝不是纵容小偷!

Ps 我没有BS任何普通的新疆人

莎拉公主,2005-12-16, 15:26:05
自己没经历过就不算数了?这是什么想法?

按照楼主的意思就是,你还没被扎,也没被偷东西,更没被抢东西

那么等到真的遇害了,由谁来负责?是楼主你吗?你负的起这个责任吗?

如果警察都有你这种想法,反正你的东西还没被偷,小偷就不管了

反正你人现在还没死,等你死了警察再来处理

等悲剧发生了再处理,还有什么意义?

特别是人命,一个人被害死了,难道把另一个人枪毙,那个被害的人就能活过来吗?

为什么总要等悲剧发生了再处理,难道提高自身的警觉,预防意识也有错吗?

造成这样的舆论无非就有一个结果,广大市民看到新疆人就躲远点

我们惹不起总躲的起吧
那你就躲吧!躲的越远越好,你最好到月亮上去..我敢肯定那里一定没新疆人...

屍體&盒子",2005-12-17, 16:20:43

乖宝宝,2005-12-16, 19:29:58
难道非要被X了!才能说吗?
 是在说的时间注意一下用词..

狡兔死,走狗烹,2005-12-17, 16:40:00
[QUOTE]第一流,2005-12-17, 16:27:34
请问,如果是一个汉族小偷,你会这么为他们开脱吗?同样是小偷,凭什么对待的标准就不一样呢

民族的团结,是为了社会的稳定。而社会的稳定绝不是纵容小偷!

Ps 我没有BS任何普通的新疆人
我为小偷开脱什么了?

我是让你别老新疆来新疆去的,别人看着不舒服。 [/QUOTE]
“没有人天生就喜欢偷、喜欢抢的,更何况是一个信奉伊斯兰教的民族?在根本的人性上汉族没这些少数民族来得淳朴。但为什么他们还是有人离经叛道,过来偷、过来抢?这里边有一定的无奈的国情”

这是你说的吧~我想对待汉族小偷,你肯定不会这么说的

我说的都是实情,一点也没有夸大。一些新疆同胞看了不舒服,我也没办法。或许他们应该想想,现在是下班高峰,此时此刻可能又有一些汉族同胞受到损失了,而一些新疆小偷却正得意地挥霍着不义之财

小学有很多新疆同学 跟我关系很好的 现在还有联系呢