返回列表 发帖
在宿舍睡觉!!!!!

劝告LZ...去哪都别去广场...
去年谣言的人工降雪,我跟我哥们到那里都12点了
结果音乐广场那里广播说,没有降雪
我们就想回去了
结果当时交通全瘫了...钱柜歌城能让人歇的都满了
我们在这么冷的天,徒步三小时终于打到车回家- -

圣诞节- -还有12天 期待Ing
如果你比我先死.☆┌`?
我會在你死後の1秒裏 自殺メ   .+﹎.
如果我比你先死`  └.︷
☆o.﹎ˊ我會在死後用我の靈魂守護你

Kataru,2005-12-11, 19:59:42
劝告LZ...去哪都别去广场...
去年谣言的人工降雪,我跟我哥们到那里都12点了
结果音乐广场那里广播说,没有降雪
我们就想回去了
结果当时交通全瘫了...钱柜歌城能让人歇的都满了
我们在这么冷的天,徒步三小时终于打到车回家- -
我去年也去那里了``空欢喜白等~

啊就人民广场南京路人多热闹
其他就么地方去俄 所以在问```

外滩18号
人生总是要我们在遗憾中领略圆满.我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们在背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情!

去年和朋友还有以前饿........一起过饿!~今年要自己过了!~!~或许有朋友吧!~可怜啊!~去年的人工降雪我特地去了~但么看到!~郁闷!~!~

去年几个同学AA制的在酒店开了间房在里面大吃大喝大玩,比起去外面扎闹猛受冷风吹要强多了。

窝在家里睡觉才是王道
哦列挖!肛达姆!

粉红小L,2005-12-10, 14:57:55
- -上年还被骗呐~~~~说人民广场大喷泉晚上12点会人工降雪
结果是谣言 <555>
今年什么地方会降雪类``?好想看~~
我是 河北人家里 每年不下雪才是怪事呢

圣诞??上网 或者睡觉

- -~上海难得才下雪哎```
看到某人说到外滩````好象12月31日晚00:00分去那里数钟比较好

去开房

人民广场....?

貌似大连也有...

还有9天哟~ 继续开心等待

家..............

郁闷的酷裤,2005-12-10, 19:34:53
[QUOTE]天使不流泪,2005-12-10, 19:33:39
[QUOTE]郁闷的酷裤,2005-12-10, 19:32:42
[QUOTE]天使不流泪,2005-12-10, 19:29:02
饿……估计在家无双的可能性很大
表告诉我是三国无双。。。。弄啊白鲞个啊? [/QUOTE]
94这个…… [/QUOTE]
。。。。。。有品位饿同学。。。。。。我喜欢战国无双。。。。。我欢喜日本战国~! [/QUOTE]
我觉得战国BASARA比较好玩..
无双从来不碰..
求富姐包養