返回列表 发帖
越吻越→『伤心』,2005-10-26, 23:25:03
晕~姐姐,我哪里得罪你了?说得我好象杀人犯一样。。。。。
是叔叔................传说中的BT大叔就是我......................
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

霜の哀伤,2005-10-26, 23:26:24
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-10-26, 23:25:03
晕~姐姐,我哪里得罪你了?说得我好象杀人犯一样。。。。。
是叔叔................传说中的BT大叔就是我...................... [/QUOTE]
叔叔以刚。。。昏古去了,我们还不知道谁大来~

我朋友 15 岁就不是处男了

很正常。。14岁不是的现在也不希奇。。

这个问题有点.....哈....

没有规定..
自由发挥...

开放不等于混乱
至少我不觉得18后没XX是没面子的
这也要比快吗?

想念你家楼下的牛肉水饺,2005-10-25, 18:23:31
[QUOTE]『尐米』¢菁,2005-10-25, 17:51:47
10楼的,你真他妈的.....
这有什么好TMD 别人也是自愿的 现在女人在18前还是处女自己认为没面子 那就1个愿打1个愿挨了.. [/QUOTE]
拜托~!那不叫没面子好不?你有点见识!过了18长相一般的那叫珍宝!长相尚可的叫奇宝!长相漂亮的叫极品!能守住洞口的MM越来越少了,怎么叫没面子?汗!只有那些恐龙到了18岁以后还是CN那叫正常!难道你没听过‘恐龙被QJ是一种福利吗?’
侞錁硪吥能給祢壹貹,硪钶苡給祢壹茨! 侞錁硪吥能給祢婞偪,硪钶苡給祢舒偪!

24了
还没XXX过
记的有一次差点和一MM XXX了,她说她不想回家,住外面
考,偶还是没XXX

可怜之人必有可恨之处

想念你家楼下的牛肉水饺,2005-10-26, 20:37:01
没意思 做GAY好
我比较赞同这个```
我同学希望是GAY

︿шǒ每天③支→巧乐兹☆,2005-10-29, 12:48:04
[QUOTE]想念你家楼下的牛肉水饺,2005-10-26, 20:37:01
没意思 做GAY好
我比较赞同这个```
我同学希望是GAY [/QUOTE]
cold1寒下你们两个...

瓦卡卡```
GAY GAY GAY

......<otl>无语的飘走...

男的是能有正常生理反映以后就可以XX了
女的要14周岁以后才能XX