返回列表 发帖
越吻越→『伤心』,2005-12-16, 11:14:11
在上个月的某个星期里面被新疆小孩偷过两次手机,未遂
之前的两部手机通通是被新疆小孩尾随拉包偷掉的
有一次更夸张,走在路上,对面走来三个新疆人(一家三口),看到他们在打打闹闹,还觉得其实有些新疆人还是蛮好的,在上海过自己幸福的日子,不需要偷偷摸摸的,谁知道,下一秒钟,觉得口袋里好象什么东西在动,一低头,那个新疆小孩的手已经摸到我口袋里来了.......

不知道为什么,小偷总是看上我,以前太粗心了,现在经历了这么多次被偷掉的,未遂的,已经很警惕了,只是太多次,让我看到是新疆人偷我的东西,现在对他们高度戒备,相信其他上海人和我一样,反而现在看到烤羊肉串的新疆人特别亲切,一样是新疆人,他们就不会偷我东西。

OVER
莫非越吻长了一张有钱的脸?

真想见识一下这帮家伙

怎么技术这么烂

本人无歧视眼光,8过武汉江汉路上偷东西和抢东西的基本都是新疆的...亲眼见过好几次,亲身经历过2次!
堅定的信仰,讓我在地獄里仰望天堂.

幻水Ж梦天,2005-12-16, 11:36:22
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-12-16, 11:14:11
有一次更夸张,走在路上,对面走来三个新疆人(一家三口),看到他们在打打闹闹,还觉得其实有些新疆人还是蛮好的,在上海过自己幸福的日子,不需要偷偷摸摸的,谁知道,下一秒钟,觉得口袋里好象什么东西在动,一低头,那个新疆小孩的手已经摸到我口袋里来了.......

不知道为什么,小偷总是看上我,以前太粗心了,现在经历了这么多次被偷掉的,未遂的,已经很警惕了,只是太多次,让我看到是新疆人偷我的东西,现在对他们高度戒备,相信其他上海人和我一样,反而现在看到烤羊肉串的新疆人特别亲切,一样是新疆人,他们就不会偷我东西。

OVER

真想见识一下这帮家伙

怎么技术这么烂
[/QUOTE]
我也总结下来,除了平时自己东西乱放之外,可能是长了张有钱人的脸。。。否则怎么就偷我呀?和我一起的人都不偷

越吻越→『伤心』,2005-12-16, 12:36:56
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-12-16, 11:36:22
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-12-16, 11:14:11

OVER

真想见识一下这帮家伙

怎么技术这么烂
[/QUOTE]
我也总结下来,除了平时自己东西乱放之外,可能是长了张有钱人的脸。。。否则怎么就偷我呀?和我一起的人都不偷 [/QUOTE]
莫非你有啤酒肚!!

幻水Ж梦天,2005-12-16, 12:41:03
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-12-16, 12:36:56
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-12-16, 11:36:22

OVER

真想见识一下这帮家伙

怎么技术这么烂
[/QUOTE]
我也总结下来,除了平时自己东西乱放之外,可能是长了张有钱人的脸。。。否则怎么就偷我呀?和我一起的人都不偷 [/QUOTE]
莫非你有啤酒肚!! [/QUOTE]
我瘦得连肚子都没。。。。更别说啤酒肚了。。。。。 

打劫楼上

可能最近几年新疆人在上海的偷窃等案件相对太多了吧
对新疆人的指责就多了

本人亲身经历,
福州路晚上见新疆人偷钱包(未遂)

那是因为皮肤太嫩了?

不过就亲身经历来说~我们这里新疆的小偷的确很多~总的外来人口当中,来自新疆那边的,是最臭名昭著的~也难怪别人会有偏见~我们不知小偷名字,只能用一个地域名来代替了~虽然对部分人有点不公平,但这事,还真的难说~
小偷有多种多样的,但我看到的一些~最大胆的,却都是新疆的~
无说实话,表BS无~一一
终有天,我们会平静~

楼主讲得有道理 没办法无聊的人都比较喜欢起哄..

就凭我爱你吗,2005-12-16, 12:46:23
打劫楼上
<_< 你有楼上吗?

自己没经历过就不算数了?这是什么想法?

按照楼主的意思就是,你还没被扎,也没被偷东西,更没被抢东西

那么等到真的遇害了,由谁来负责?是楼主你吗?你负的起这个责任吗?

如果警察都有你这种想法,反正你的东西还没被偷,小偷就不管了

反正你人现在还没死,等你死了警察再来处理

等悲剧发生了再处理,还有什么意义?

特别是人命,一个人被害死了,难道把另一个人枪毙,那个被害的人就能活过来吗?

为什么总要等悲剧发生了再处理,难道提高自身的警觉,预防意识也有错吗?

造成这样的舆论无非就有一个结果,广大市民看到新疆人就躲远点

我们惹不起总躲的起吧

等到被軋勒在來跟大傢說就來不及勒.....紥針說實話到現在隻是看到網上傳..身邊的人說..就算沒有 也夠弄的人心惶惶勒...上海人為什么要這么說呢?總有理由吧~~此地無銀三百兩啊~部分新疆人偸東西..甚至結幫結伙...牌子就已經做坍勒..也不能怪別人說..要重新立起牌子可是很難的喲...

我 新疆人 谢楼主 上浆糊经常会遇到 这样的骂人话 有些太幼稚 敢问楼主 回族?

嗯...沒有髮生過就不算數...那電視裏麵那些什么預防禽流感的都是放P,嗯嗯,我們又麼被感染,還預防什么呢...