返回列表 发帖
应该一大帮人在一起K歌吧..

要不就自个呆家睡觉了

徐家汇总归有圣诞树饿。。。。已经有棵了。。。。。
我的梦早已归零,我的爱结成冰,褪色的刺青,残留的姓名,那是我的曾经.

今年的圣诞节要一个人过了。.....NND决定找几个单身的兄弟一起玩
OH.....YEAH

本想出门,现在不想了,在家留守

打PS2过圣诞

偶放假
去馬來西亞...

圣诞在家可以了,又冷~!~!
我的梦早已归零,我的爱结成冰,褪色的刺青,残留的姓名,那是我的曾经.

饿……估计在家无双的可能性很大

calvinsonic,2005-12-10, 19:24:25
偶放假
去馬來西亞...
LOLO好開心的說...............

天使不流泪,2005-12-10, 19:29:02
表告诉我是三国无双。。。。弄啊白鲞个啊?

郁闷的酷裤,2005-12-10, 19:32:42
[QUOTE]天使不流泪,2005-12-10, 19:29:02
表告诉我是三国无双。。。。弄啊白鲞个啊? [/QUOTE]
94这个……

天使不流泪,2005-12-10, 19:33:39
[QUOTE]郁闷的酷裤,2005-12-10, 19:32:42
[QUOTE]天使不流泪,2005-12-10, 19:29:02
94这个…… [/QUOTE]
。。。。。。有品位饿同学。。。。。。我喜欢战国无双。。。。。我欢喜日本战国~!

郁闷的酷裤,2005-12-10, 19:34:53
[QUOTE]天使不流泪,2005-12-10, 19:33:39
[QUOTE]郁闷的酷裤,2005-12-10, 19:32:42
。。。。。。有品位饿同学。。。。。。我喜欢战国无双。。。。。我欢喜日本战国~! [/QUOTE]
饿……
偶从3开始玩滴……
现在偶尔打打4……
最近主攻网游…… <_<

天使不流泪,2005-12-10, 19:36:51
[QUOTE]郁闷的酷裤,2005-12-10, 19:34:53
[QUOTE]天使不流泪,2005-12-10, 19:33:39
。。。。。。有品位饿同学。。。。。。我喜欢战国无双。。。。。我欢喜日本战国~! [/QUOTE]
饿……
偶从3开始玩滴……
现在偶尔打打4……
最近主攻网游…… <_< [/QUOTE]
网游。。。。。。撒?快乐西游啊?

郁闷的酷裤,2005-12-10, 19:37:32
[QUOTE]天使不流泪,2005-12-10, 19:36:51
[QUOTE]郁闷的酷裤,2005-12-10, 19:34:53
饿……
偶从3开始玩滴……
现在偶尔打打4……
最近主攻网游…… <_< [/QUOTE]
网游。。。。。。撒?快乐西游啊? [/QUOTE]
梦幻西游……