返回列表 发帖
拉姨,直接说我是本你是岗木

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-9-15 13:07 发表
谢谢

骂骂看喽是这意思?你当人人真的是白痴啊!
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

空格又惹是生非了.................

原帖由 本·拉登 于 2008-9-15 13:09 发表

骂骂看喽是这意思?你当人人真的是白痴啊!

我又没有对骂的意思 当然是你自己骂我了 还能有什么意思

原帖由 7777777777 于 2008-9-15 13:09 发表
空格又惹是生非了.................

鱼? 奶妈?

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-9-15 13:10 发表

我又没有对骂的意思 当然是你自己骂我了 还能有什么意思

你自己心理清楚你是恶意还是善意回复!

LZ激动了?..

要是恶意的依我的性格不会转变这么大的

放心好了

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-9-15 13:15 发表
要是恶意的依我的性格不会转变这么大的

放心好了

你什么性格,描述下!!!

............這麼激動
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

有话直说从不兜圈子

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-9-15 13:16 发表
有话直说从不兜圈子

那你现在兜没兜?是善意是恶意?

没兜 善意

息怒息怒~

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-9-15 13:11 发表
鱼? 奶妈?

都不对,果然做人要低调....................