返回列表 发帖
额 貌似不错么。。。还是处男类。。等以后OOXX几次了再说。。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

激情帖

........嗨~~ 投不了 观望- -

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-6 16:25 发表
这个嘛,不符合网络法。

死狗你装虾米纯洁
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

留名哈....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 灵猫 于 2007-11-6 19:28 发表

死狗你装虾米纯洁

表面工作一定要做到位 嗯哼
人究竟什么时候会死?是心脏被枪打中的时候?
不对!得了不治之症时吗?也不对!喝了剧毒蘑菇汤之后吗?当然不对!——是被世人遗忘的时候。

[m_走开] 这帖很强大啊…………

太脏了。。

原帖由 失落De乔ハ 于 2007-11-6 19:48 发表

表面工作一定要做到位 嗯哼

看到最爱的乔巴,是一定要亲的

至于死狗的从良表现,有点怀疑啊

原帖由 灵猫 于 2007-11-6 19:28 发表

死狗你装虾米纯洁

我们黄瓜党永远是站在正义的一方的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

没美女的黄瓜党~?

黄瓜党为什么要有美女,有宅女和熟女就行了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我终于明白我为什么会被招进去了啊
宅女和熟女
我全占 自豪一下先

原帖由 灵猫 于 2007-11-6 19:56 发表
我终于明白我为什么会被招进去了啊
宅女和熟女
我全占 自豪一下先

敲死你,哼