返回列表 发帖
晕我以为你是经理呢,和我同年啊?????感觉你好成熟哦!

我以为内还很小。。。

原帖由 萢沫似水 于 2007-1-7 11:35 发表
我以为内还很小。。。

老了老了

原帖由 wowshell 于 2007-1-6 20:41 发表
呵呵,不错不错,很有钱途

谢谢老大的夸奖

呵呵  我还以为这个 ID是元首马甲呢 。。

非常正直   公司还收人吗  偶来做秘书 如何~
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

原帖由 再见理想 于 2007-1-7 17:42 发表
呵呵  我还以为这个 ID是元首马甲呢 。。

大哥,你看一下注册日期呀,要说马甲那也是元首是他的马甲.
要知道在小站注册日期是非常珍贵的.犯不着拿一个老ID做新ID的马甲.

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

原帖由 海藻~ 于 2007-1-7 23:17 发表
非常正直   公司还收人吗  偶来做秘书 如何~

正在招人呢 条件是英语口语好 但有性别歧视,只要男的。

原帖由 六月的冰河 于 2007-1-8 08:15 发表

正在招人呢 条件是英语口语好 但有性别歧视,只要男的。

我看到的公司怎么只要女的?
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

那瓶胶水破坏了整体效果.

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。
雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰是一江春水向东流。

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-8 17:51 发表
那瓶胶水破坏了整体效果.

233用起来
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-8 01:45 发表

大哥,你看一下注册日期呀,要说马甲那也是元首是他的马甲.
要知道在小站注册日期是非常珍贵的.犯不着拿一个老ID做新ID的马甲.

老家伙来露个脸

比我穿西装好。。。。

我觉得我穿西装四不像。。。。
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

比我穿西装好。。。。

我觉得我穿西装四不像。。。。
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

恩,我也是老家伙,露个脑袋.