返回列表 发帖
表示同情LZ,捏一把汗啊……

问点细节,买号的时候骗子有协助你修改邮箱手机和密保么?那么在之后LZ有没有绑定盛大密宝呢?

原帖由 圣域→小面包 于 2011-2-11 02:32 发表
表示同情LZ,捏一把汗啊……

问点细节,买号的时候骗子有协助你修改邮箱手机和密保么?那么在之后LZ有没有绑定盛大密宝呢?

有、解绑了他手机    不过他发的安全卡没有给我序列号,说忘了,我怀疑是故意的,而且给的邮箱不是原始邮箱,删不到号,导致我改不到安全卡,因为用安全卡也是可以找回密码的。盛大密保因为要钱,而且自己懒,还有其他号也没用过……之后就出现了之前的那一幕

如果淘宝上的账号是真实名字的话就好查了~可惜很可能是假的!LZ~想开点~乖!

原帖由 lszp520 于 2011-2-11 11:37 发表
如果淘宝上的账号是真实名字的话就好查了~可惜很可能是假的!LZ~想开点~乖!

乖猫姐姐~前年你卖小CC的时候我还打算买呢、后来没买成……QQ还在。

这个骗子也加过我qq的 前面第一次找我说要我的bj卡 一直墨迹半天也没买 后来说要我的bj卡跟ilc一起 还叫我送他一个lm号 最后也没有买   然后我朋友喜欢退出了 卖装备他又跑去找我朋友 要买一堆东西 我朋友让我跟他交易 过了很久很久 我都帮我朋友卖掉了几件 他才来找我 最后说把剩下的 卖他又不说话了 搞不懂这人什么毛病 最后说要我的TAQ 说用他那个伪装3披肩加钱换 我伪装3太多 就没有换给他 然后之后找了我很多次 不是这个就是那个的 什么也没有找我买过 烦死了
我的在我身边 ∮

原帖由 ★/﹏戴, 于 2011-2-11 19:06 发表
  这个骗子也加过我qq的 前面第一次找我说要我的bj卡 一直墨迹半天也没买 后来说要我的bj卡跟ilc一起 还叫我送他一个lm号 最后也没有买   然后我朋友喜欢退出了 卖装备他又跑去找我朋友 要买一堆东西 我 ...

反正人家一直认为他不是骗子    人家清者自清……我已经很无语了对他……就会缩,估计他觉得你不好下手,然后继续周旋。

他还找过木叶一个叫晓⑧的RK买装备……人家没卖他。

还有他跟我说,他到五一可以帮我买TAQ卡,说团购可以七折,也就是2800r,说他认识有人。再买件+7BJL……500R……那时我就觉得这厮神通广大啊……然后才不到半天我就悲剧了。

回复 #96 糖兜儿 的帖子

日期:2011-1-14
千岩万转 22:29:23
对了,我听朋友说今年商城会再开BOSS卡,你能八折代买不?
小雅 22:29:36
不能的 - -
千岩万转 22:29:59
你不是代买的吗?

这个是他Q我的 问我能代买
我的在我身边 ∮

“骗子都去死!!!”这种话过时了,应该说:“祝您早日投胎!!!”
-----------我是处男线---------------
小受一枚~

原帖由 ★/﹏戴, 于 2011-2-11 19:54 发表
日期:2011-1-14
千岩万转 22:29:23
对了,我听朋友说今年商城会再开BOSS卡,你能八折代买不?
小雅 22:29:36
不能的 - -
千岩万转 22:29:59
你不是代买的吗?

这个是他Q我的 问我能代买

果然是骗子、没什么好解释的,我真的怀疑他卖的是不是黑货……(还是倒卖赚差价?)
人家说他自己是RMB玩家咯、聊天纪录都有说的,多牛掰

表示买号之前让他开盛大的密码找回里面自定义找回截图给你看,如果有功能,买了以后第一时间关掉只剩下手机找回。如果已经没有诸如身份证找回之类的功能了,估计她要盗也很难盗回来。至少要本人去SD总部交资料

原帖由 圣域→小面包 于 2011-2-12 06:11 发表
表示买号之前让他开盛大的密码找回里面自定义找回截图给你看,如果有功能,买了以后第一时间关掉只剩下手机找回。如果已经没有诸如身份证找回之类的功能了,估计她要盗也很难盗回来。至少要本人去SD总部交资料

我那时不知道呃……不过现在已经关了只剩下手机找回,不过有期限的。但是那号估计我不会上了

嗯,半年的期限,不过总比没有好嘛╮(╯▽╰)╭

委屈LZ了

原帖由 圣域→小面包 于 2011-2-12 07:03 发表
嗯,半年的期限,不过总比没有好嘛╮(╯▽╰)╭

委屈LZ了

而且这段时间我没时间上,那号有阴影,也不想上了

好苦啊…………这素质还真…………貌似那名字…………有点映像
可以的话想认真一下

表示在我好友里……赶紧拉黑了