返回列表 发帖
原帖由 糖兜儿 于 2011-2-7 15:18 发表

那个TATA是吧?一会我再贴个给你看

不一定 说不定沫的RK号他也拿了

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

那个人交易贴卖的某件东西 让我想到了1.0时期某知名舍命
当初也是骗了别人1000多的装备 最后号称号卖给了别人 最后不了了之

糖糖抱~~~以后注意点。
  就算世界荒芜,总有一个人,他会是你的信徒。

原帖由 无限透明de蓝 于 2011-2-7 15:16 发表
额,估计要悲剧了…不过有人跟他买了TAQ之类的东西,损失更大啊…他还个RK号,交易图在家里…下次贴上来…

图上了

高手人肉他吧
这种骗子要逼上悬崖的最后一步
然后。。。。。
还是一拳打飞下去。。。

路过  同情下

应该是3手号了,不是2手号

原帖由 椎名林檎 于 2011-2-7 19:57 发表

透露下?

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-2-7 15:21 发表

不一定 说不定沫的RK号他也拿了

嗯,对的

沫的两个号都给这个叫TATA的人买走了

RKID:の.____|沫.。

另一个就是LZ买的那个RG号

所以这件事跟沫没关系

以上。

悲剧啊…希望装备别被黑回去了…

原帖由 卷。 于 2011-2-7 20:30 发表

嗯,对的

沫的两个号都给这个叫TATA的人买走了

RKID:の.____|沫.。

另一个就是LZ买的那个RG号

所以这件事跟沫没关系

以上。

这个TATA有可能是三手号了 悲剧

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

原帖由 椎名林檎 于 2011-2-7 19:57 发表

被你这么一说我想起来了,我刚认识你的那会那个TaTa就把号给卖了,隔了几个月那号又被第二任主人转手了

-.- 希望下次买号的时候小心点。

反正我是从来不买号   - -

原帖由 lala 于 2011-2-7 23:21 发表
-.- 希望下次买号的时候小心点。

反正我是从来不买号   - -

还会有下次么= =

噢买尬```-。=你的心情我懂的``