返回列表 发帖
原帖由 zhaoye2006 于 2009-3-18 18:19 发表
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX(系统无法识别这堆字符,马赛克处理)

骗子你好,骗子再见!

原帖由 jeris 于 2009-3-18 18:22 发表
狗拦八泡屎 对你只有这五个字可以评价 到底谁骂的 心里都清楚 说谎亲妈妓被 不过你妈本来干这个的 也不在乎我说了 哎

我一个人骂你还不够么?需要多少人骂你呢?

up了 只跟人类讲话 无视畜生

啊哈哈哈-___-|||

愤青赵sir有够无聊的

原帖由 黑の契約者 于 2009-3-18 21:48 发表
啊哈哈哈-___-|||

愤青赵sir有够无聊的

从头到尾是说晚风黑你们马克风,关他妈我和我老婆鸟事!
我上我老婆CK号人所周知,别老追着不放!长能耐了啊?
谁黑你,你找谁去!
你玄好到哪去过了?烟波跟我说的话,你赖啥呢?

不为别人只为热闹 别人的痛苦就是我最大的快乐
啊门!!!佛祖包拥你们

那帖子看完。。。这帖子看不下去了。。。我已经知道了。。。

炫sir我引用了你的题目,啊哈哈哈哈

原帖由 zhaoye2006 于 2009-3-18 23:07 发表

从头到尾是说晚风黑你们马克风,关他妈我和我老婆鸟事!
我上我老婆CK号人所周知,别老追着不放!长能耐了啊?
谁黑你,你找谁去!
你玄好到哪去过了?烟波跟我说的话,你赖啥呢?

你们不是一伙儿的嘛!别解释

烟波你们斯巴达的 跟我又不熟 臭也要啦一个垫背的 佩服啊

原帖由 黑の契約者 于 2009-3-19 01:23 发表

你们不是一伙儿的嘛!别解释

同理:你爸强奸老太婆,***把你抓起来,因为你是一伙的

原帖由 jeris 于 2009-3-19 08:27 发表
烟波你们斯巴达的 跟我又不熟 臭也要啦一个垫背的 佩服啊

别开玩笑了,我自从把烟波发给我的那张图给晚风贴出来后
你们那帮人多少人去打扰烟波?天天晚上电话催他,逼着他来论坛说谎,你们知道他多难过么?

得了吧 我有打电话给他? 麻烦你问清楚好么 我可从来没打过他电话

我有指名说是你玄打的吗?
总之就一句话,你认为谁黑你,你就找谁要去!
别老拿我老婆开刷~我是不会让她付钱的。
冤有头,债有主。你们自己恩怨自己去解决~

我又没说是你跟你老婆干的 跟你们没关系 只是你们在袒护