返回列表 发帖
又言.如果交易成功而雙方沒有及時評價.
tb會過了時限由系統自動評價

如果沒有一直沒有付款
就會關閉交易.以上

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

还有 说我盗号需要证据啊 我记得你装备找回去 你们都说是神游盗的 还集体刷他 鹏逼可以给我作证啊 鹏逼跟我关系 你也可以问问

18:33:34):
如果交易的连接真的有人拍过付款了 下边会显示某人购买的交易记录 匿名购买也会显示 只是隐藏名字 但如果只拍没有付款是不显示的 那个交易的连接已经足够说明问题了

jeris 甜 18:34:12
我感觉你应该站出来说两句真话
jeris 甜 18:34:15
最起码对得起良心
觸不到の絲絲 18:34:17
现在我也不知道该怎么办,毕竟和晚风他们一起玩也久了,老七待人还挺好的啊,可能这次他这么做 是因为你们之前的仇深了点
觸不到の絲絲 18:34:24
现在群里闹开锅呢
jeris 甜 18:34:34
反正你自己看着办吧

原帖由 剑八 于 2009-3-13 18:31 发表
晚风,别的我不知道
这贴子里来回来去骂人的只有你们工会的人
玄是来解决问题的
你们不是想着解决问题,就在那没完没了的骂
我说那个闪耀,我看你在扯开话题吧,玄都在找你们的人解决问题
你来回来去的什么劲啊

他就会这个。。。说理不行了就说咱来对骂。。。老八这样得了  我不和那孩子废话了  他爱刷喇叭刷吧  我还是这么说  想玩的话  打BOSS打Y3打火山打GVG我陪那几个和我有过节的玩

觸不到の絲絲 18:35:14
嗯,反正我看到的是真相,至少我能看清谁在说谎,事情也未必这么简单,老七可能是替人背黑锅的
觸不到の絲絲 18:35:29
朋友和公会本就难选择

打醬油的來普及tb知識!!看到的不許ws之!!

TAT傷心...還是直接上圖好了...
格式是無法對齊的...

上圖!!!

证据摆在面前了 你们都阳痿了 不是前两页刷屏骂我的时候了? 赶紧出来解释啊 别群里嗷嗷

说我们捧脚的  如果你能给发出评价的图   我不说别人会怎么样  反正我会跟你道歉   另外  不是来这解决问题的人  本身就可以54了

斯巴达人呢 赶紧出来行么

我是tb普及小天使~~

自己看吧

昨天是13號
如果到20號交易關閉了...說明什麽
自己看圖

刚才跟小坏谈了下
在次道歉下
我也是冲动了
刚到家就看到一群人说我们怎么怎么了
很按捺不住
在此道歉
小坏也给我发了很多图
疑点很多
希望多给TB打电话
询问下
解决问题是最重要的
给玄道歉了
希望此事尽快解决
给心灵契约一个清白
谁背着这个黑锅都不好过

交易信息是買賣雙方能看到的

而其他非交易雙方可以從連接的畫面來確認交易是否成功

完畢..

行了 刚才那什么XO不是说要找烟波么.

我给烟波打了电话 帖子地址也Q给烟波了.

看烟波怎么说吧.